Carmen(41-45)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Strand, freundliches Person
Das Hotel hat schöne große Zimmer, liegt direkt am Strand und das Personal war sehr freundlich. Das Essen hätte besser sein können.
Petra und Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 9x in diesem Hotel, zum 1x richtig enttäuscht!
Wir waren nun schon zum 9x in diesen Hotel und schon bei der Ankunft etwas geschockt, es wurde nun noch ein dritter Komplex (dieser wurde vor 15 Jahren eigentlich als Eigentumswohnungskomplex gebaut) ins Hotel integriert, es befinden sich nun in den Hochsaison ca. 1500 Gäste im Hotel, da ist an Entspannung kaum noch zu denken, es ist sowohl an den Pools als auch in den Restaurants sehr laut, da etwa 50% der Gäste Kinder sind. Also für Gäste die Ruhe und Entspannung suchen ist das Hotel nicht mehr zu empfehlen. In…
Karin(66-70)Deutschland
Guter und freundlicher Service
War alles sehr gut . Zimmer und Sauberkeit alles in Ordnung Der erste Eindruck war sehr positiv und hat sich im Urlaub auch nestartigz
Herbert(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Personal sehr freundlich, Corona Situation sehr gut gemeistert, Essen sehr gut, Anlage sehr gut , neuer Poolbereich sehr gelungen
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr grosses Hotel - wenn mans mag, dann ist es ok
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, es ist daher sehr gross. Es wird gewarnt, dass man bei reservierten Liegen, welche man 1 Stunde nicht nutzt die Tücher wegnimmt. Leider wurde dies nie gemacht, zum Leid einiger Gäste, welche so keine Liege gefunden haben. Wir konnten beobachten, wie Gäste morgens um 7 Uhr reserviert haben, aber erst um 14 Uhr wiedergekommen sind. Man bekam nur Gläser in den Restaurants und in der Lobbybar, ansonsten hat man Pappbecher erhalten. Eine sehr umweltschädliche Methode - die Menge an…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub mit großem Erholungsfaktor
Sauber, freundlich, hell, schönes Gesamtbild, freundliches Personal, saubere Pools, ausreichend Liegen und Schirme, einfach ein tolles Hotel mit super Lage.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mittelprächtig
Die gesamte Hotelanlage ist groß und übersichtlich. Aufgrund der Lage des Hotels kann man das Hotel zu Fuß verlassen, Essens- oder Unterhaltungsalternativen in der näheren Umgebung gibt es reichlich.
Ralf M.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich bin begeistert!
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, sauber und übersichtlich, super Poolbereich, gutes Essen in reichhaltiger Vielfalt und Menge, gratis Bierzapfanlege und Softdrinkzapfanlage zum selbstzapfen, großes Zimmer und großes Bad mit ausreichender Ausstattung, schöner, großer Balkon, alles Nichtraucher-Zimmer, aber auf dem Balkon und an der Poolbar, sowie in den ausgewiesenen Bereichen darf geraucht werden. Alles in allem sehr empfehlenswert. Da gebe ich auch echt 4-Sterne!
Dustin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein toller Urlaub mit kleinen Abzugspunkten
Ein großes, schönes Hotel, welches ein paar Erneuerungen bedarf. Wir würden in jedem Fall wieder kommen. Jedoch nicht im September, da war es uns zu windig ;)
Wlada(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub als Familie gehabt.
Große Anlage mit vielen Pools, nah am Strand, sehr zentral gelegen. Sauber & freundliches Personal. Diverse Animationen. Kinderspiele, Mini-Disko etc. Top Essen. Alles was man braucht, um hier die Zeit als Familie zu verbringen. Wir waren in der „Vorsaison“, deswegen alles top gewesen. Aber ich könnte mir vorstellen, dass es in der Hauptsaison einfach zu viel und zu laut wird und Personal evtl. nicht hinterherkommt. Wenn man Ruhe und Entspannung haben möchte, dann ist das nicht das richtige Hotel.