Xaver(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Iberostar immer gut
Iberostar Sunny Beach ist ein sehr gutes, sauberes Strandhotel. Das Essen ist sehr lecker mit grosser Auswahl.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Im Speisesaal sollte darauf geachtet werden, dass die Gäste nicht mit Badehose usw. zum Essen kommen. Bitte die Gäste darauf ansprechen. Die Zimmer sind schön und sauber. Nur an der Poolbar sollten die Plastikbecher abgeschafft werden (Müllberge). Ansonsten ist das Haus okay und empfehlenswert. Sonnenstrand dann Iberostar.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super erholsamer Urlaub
Sehr freunfreundlich begrüßt worden . Sie hatten erst noch ein Dritten Speisesaal aber da ist die Qualität auf der Strecke geblieben sodass sie ihn auch wieder zugemacht haben. Es wird abends immer sauber gemacht
Freunde(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nie wieder Bulgarien, nie wieder Iberostar
Da ich das 4mal im Iberostar jetzt war rate ich echt wirklich ab!Stop!Stop!Stop! Ich habe mich wie in einem Albtraum gefühlt. Da zahlst du 890 Euro für 8 Tage und all inclusive und hoffst nur wann bin ich zuhause echt ein Albtraum! Das Buffet ist mit 12 Fächer die halb gefüllt sind davon sind 2 für Pommes 2 für Soßen 4 für Gemüse 2 für Pizza und 2überaschung meistens Reis mit Gemüse aber das Hotel ist komplett ausgebucht das heißt wer zuerst kommt kriegt was wer später kommt kriegt nur noch Pommes oder Pizza…
Schwarz (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut gefallen ich kann nur weiter empfehlen 👍
Sher gut ich kann nur weiter empfehlen das war richtige Entscheidung. Sher gut ich kann nur weiter empfehlen das war richtige Entscheidung.
Claudia Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöne Anlage, nettes Unterhaltungsprogramm, Essen war meistens gut, Personal war auch sehr nett und hilfsbereit
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gut für Familien
guter service an der lobbybar und rezeption gut geeignet für familien mit kindern für freunde eher weniger geeignet aber trotzdem empfehlenswert
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerurlaub im Sunny Beach Resort
Wir waren zum zweiten mal in der Anlage und wurden nicht enttäuscht. Alles war sauber und gepflegt. Nettes Personal aber und ein neuer großer Flachwasserpool der gut für Kinder geeignet ist.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut
Sehr große Hotel Anlage, alles sehr sauber, sehr guter Service. Zimmer etwas veraltet und abgewöhnt, aber trotzdem sehr sauber.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Enttäuschung
Das Hotel ist nicht schlecht, aber definitiv Verbesserungswürdig insbesondere der Service sowie auch die Sprache Deutsch wurde sehr wenig verstanden und Englisch nur teilweise! Am besten man kann russisch!!!
Nijas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schönes und Sauberes Hotel
Super Hotel sehr Sauber, tolles abwechslungsreiches Essen, Strand nahe, liegen und Schirme Inklusive. Abwechslungsreiche Unterhaltung für Erwachsene und Kinder. Denn ganzen Sonnenstrand entlang befinden sich tolle Restaurant, Bars und eine Große Shoppingmeile. Dieses Hotel kann man Jeden Empfehlen, Einfach nur Super Schön.