Annett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bulgarische Gastfreundlichkeit!! Tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist stets freundlich gewesen. Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam!! Die waren einfach Spitze, vor allem das all abendliche Animationsprogramm (am besten: "Moulin Rouge") war meist so perfekt, dass man glauben konnte, die Animateure stehen ständig auf irgendwelchen Theaterbühnen. Man hat ihnen angemerkt, dass sie Spaß an ihrer Arbeit haben, auch wenn sie einen sehr langen Tag haben!! Schön für unsere Tochter war auch der…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gern Iberpstar
Iberostar Hotels sind in allen Ländern sauber , ordentlich und das Personal ist sehr freundlich. Wir haben schon mehrere Länder bereist und sind gern im Iberostar abgestiegen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel,aber nicht für Familien
Hotel mit super Lage, aber einige Korrekturen notwendig Für Single ist es sehr empfehlenswert. Für Familien ist es eher nicht zu empfehlen. Leider ist diese Auswahloption bei dieser Bewertung nicht möglich, folglich die Nichtempfehlung für Familien. Das allgemeine Preis.Leistungsverhältnis ist angemessen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Für Partyurlauber Top! Tags über Bier abends Party
Das Hotel ist sehr sauber man sieht immer jemanden der putz. Das Personal ist sehr freundlich und spricht zum Teil deutsch. Die Zimmer sind ausreichend groß (wir waren zu dritt die Größe hat ausgereicht). Es waren sehr viel ältere Menschen und viele Familien im Hotel. Das essen war gut aber man könnte es verbessern (Fleisch zum Teil sehr komisch im Geschmack, rest gut und viel Auswahl). Ich war mit drei Kumpels zum Party machen da, es stört niemanden wenn man abends etwas lauter in Hotel kommt oder auch unterm Tag…
Petra und Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer, einfach nur Klasse!
Wir waren nun schon das 6x in diesem Hotel und können auch in diesem Jahr sagen, es ist eines der besten Hotels am Sonnenstrand und glauben sie uns nach 23 x Urlaub am Sonnenstrand kann man das langsam einschätzen. Wo gibt es schon ein Hotel das am Abholungstag nachts um 2 Uhr die Küche aufmacht um zwei Personen (wir waren die einzigsten die zu dieser Zeit abgeholt wurden) mit einem frischen Frühstück zu versorgen. Vom Check in, über das Personal, bis zu den Zimmern (wir hatten wieder 2516) über das Essen oder die…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein entspannter Urlaub, bei dem alles passte.
Wir sind ein junges Studentenpaar und wollten einen schönen Urlaub verbringen, der uns nicht allzu viel kostet. Das Iberostarhotel war eine gute Wahl! Die Zimmer waren super, die Anlage sauber und in der Umgebung gab es zahlreiche Discos, Bars usw. Außerdem kann man vom Hotel aus bequem mit dem Linienbus nach Nessebar fahren (für umgerechnet weniger als einen Euro) Wir mussten um 12Uhr das Zimmer verlassen, wurden aber erst um 19Uhr Richtung Flughafen abgeholt - uns wurde aber ein Zimmer zum Umziehen und Duschen…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, aber im Außenbereich zu laut
Für Raucher ein super Hotel. Wir als Nichtraucher sind die Verlierer. Es wird fast überall im Außenbereich geraucht, sogar während der Mahlzeiten. Es hängt ein lautes störendes Brummer der Lüftungsanlagen über der Anlage, so dass man keine Ruhe findet im Außenbereich. Der Service der Belegschaft ist gut. Das Meer und der Strand sind wunderbar (Liegen und Schirme müssen extra bezahlt werden). Leider liegt das schöne Hotel in einer Rummelzone. Trotz allem ist es dort schön.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Alles top, Essen geht so
Die Beleuchtung im Badezimmer ist etwas schwach und das Essen ist fast komplett geschmackslos. Alles andere (Sauberkeit und Personal) sind top. Für Familien perfekt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Bulgarienurlaub! :-)
Im allgemeinen ist das Hotel in einem guten Zustand und besteht aus zwei Blöcken, die die selbe Größe haben! Das Hotel ist sehr gepflegt. Man kann umsonst WiFi nutzten, man muss sich nur die Zugangsdaten an der Rezeption holen! Die Gäste(deutsch, englisch, russisch und franzözisch) sind vom Alter her gemischt! Ich persönlich würde nur noch bis Mitte September dort hin reisen, weil man schon gemerkt hat, dass die Saison so langsam zuende geht. Die Bars und Geschäfte haben nach und nach zugemacht. Außerdem wurde es…
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freundlichkeit, Sauberkeit, Komfort
Ein tolles, sauberes und komfortables Hotel für einen schönen Familienurlaub. Die 4 Sterne verdient Iberostar Sunny Beach Resort auf jeden Fall. Die Gegend ist Dank mildem Klima für die Leute gut geeignet, die nicht so gut Hitze vertragen, aber trotzdem gerne einen Badeurlaub im Süden machen möchten. Unsere Oma war dabei und konnte die Sonne und das Meer in vollen Zügen genießen. Sollten wir noch mal für einen Urlaub in Bulgarien entscheiden, buchen wir auf jeden Fall Iberostar Sunny Beach Resort wieder.