(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Eine schöne Woche im Sunny Beach Resort
Schon bei der Ankunft macht das Hotel einen sehr schönen, gepflegten Eindruck. Beim Check in wurden wir über alle Öffnungszeiten, Preise etc. ausreichend informiert und das Personal konnte teilweise gut deutsch. Ansonsten konnte man sich mit Englisch auch super verständigen. Alles in allem hatten wir wirklich eine schöne Woche, auch wenn das Wetter nicht ganz mitgespielt hat.
Christian(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel super, beim Essen mehr erwartet
Alles in allem war das Hotel gut. Positiv Sehr freundliches Personal. Ich habe nicht ein mürrisches Gesicht gesehen beim Personal. Zimmer wurden häufig und sehr gut gereinigt! Gebt diesen Leuten ein anständiges Trinkgeld. Sie haben es sich wirklich verdient! Zimmer sind in gutem Zustand. (eher) Negativ Beim Essen hätten wir (aufgrund der vielen guten Bewertungen hier) mehr erwartet. Es wurde ziemlich schnell eintönig. Geschmack war eher fad. Die letzten Tage haben wir dann auswärts gegessen. Da die Preise…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super hotel
Die Zimmer im Hotel waren sehr geräumig und sauber. Das Essen war sehr lecker und es gab genügend Auswahl. Auch das Personal war hilfsbereit und freundlich. Zum Strand waren es nur wenige Minuten zu Fuß, auch hier war alles sauber und wirklich schön! Das einzige was wir uns gewünscht hätten, dass der Strand zum Hotel gehört und man nicht jeden Tag 30 Leva für 2 Liegen und einen Schirm zahlen muss!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wischt mal den boden im Zimmer und Bad
Matratzen durchgelegen. Der Boden im Bad wird nicht gereinigt,genau wie die Toilette. Das Sofa war sehr dreckig, mit Haaren vom Vorgänger. asd
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einmal reicht
Das Hotel liegt ziemlich zentral in Sonnenstrand und nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Es ist ein sehr großes Haus mit vielen Zimmern und zahlreichen Gästen aus aller Herren Länder. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet mit ausreichend Schrankraum. Das Bad ist eher klein, aber für die tägliche Pflege völlig ok. Weshalb wir dort nicht wieder hinfahren würden, hat mehrere Gründe: Zum einen ist dieses Hotel auch in den Schulferien oft von jungen Cliquen gebucht, die keinerlei Rücksicht auf die anderen Gäste…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Strandlage, Getränke top...Essen naja
Eigentlich ist alles i.O bei dem Hotel, wenn man für einen günstigen Preis bucht. Die Getränke sind auch recht gut für ein all inclusive Hotel, aber die Zubereitung vieler Hauptgerichte lässt doch zu wünschen übrig. Vorspeisen und Nachtisch sind nicht schecht.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, sauber, guter Service, gutes Essen
In dieses Hotel werde ich nochmals reisen (war bereits 2014 hier). Bis auf die eng zusammengestellten Liegen gibt es keine nenneswerte Kritik. Es wird in der gesamten Anlage auf Sauberkeit geachtet.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis im 4* Hotel
Es wollten einfach eine Woche Badeurlaub und hatten das Erste Mal mit Allinclusive in Bulgarien. Meine Erwartungen wurden echt positiv übertroffen, vom Strand und Hotel. Obwohl man ja im AI - Htl. nicht übermäßig Trinkgeld gibt, waren wir vom gesamten Hotelpersonal positiv überrascht. Wirklich jeder Mitarbeiter war freundlich und hilfsbereit. Tolle Lage für Bummelmeile und Party, liegt 3 Min. v. Strand, der sehr sauber ist. Hier fahren wir nä. Jahr wieder hin.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum 3. Mal in diesem Hotel, jedes Jahr sieht man
Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Das Essen ist immer vielfältig und schmeckt gut. Die Zimmer werden immer gut gereinigt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super schönes Hotel
Als wir angekommen sind, wurden wir freundlich begrüßt (und das sogar in sehr guten Deutsch). Der Check-In wurde super vorbereitet, sodass wir innerhalb 5-10 Minuten sofort auf unser Zimmer konnten! Die Zimmer sind sehr schön und hell eingerichtet und auch sehr geräumig. Ein Sofa, ein Schreibtlich, ein Schrank und ein super bequemes Bett erwarteten uns ;) Das Bad ist auch vom Platz her geräumig. Das ZImmer wurde jeden Tag sehr sauber geputzt und es gab jeden Tag frische Handtücher! Die Verpflegung (wir hatten…