Lars(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Strandhotel
Die Lage vom Hotel ist super, direkt am schönen langen Strand von Agia Napa. Zimmer sind schön groß und relativ modern, das Essen könnte jedoch etwas besser sein.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für einen Badeurlaub geeignet, dennoch Kritik
Das Hotel ist für einen Badeurlaub zu empfehlen. Dennoch gibt es einige Punkte, welche in der Organisation des Hotelbetriebes verbessert werden sollten.
M.P.(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Badeurlaub
Leider gab es am Abend keine Animation für Erwachsene. Immer nur Live Musik für Oldies. Mini-Disco war am Spielplatz in sehr einfacher Form. Am Tag gab es nicht viel Animation. Wasseraerobik war ok sinst leider nix. Viel zu wenig Animateure und Motivationslos. Keine Bühne für Animation.
Robert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Poolbar
Kann nur die Poolbar bewerten - die war Spitze!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein perfekter Familienurlaub!
Die Anlage ist ein Traum! Die Pools sehr schön und sauber und auf einem Holzsteg gelangt man direkt zum Meer. Der Strand ist auch sehr schön. Das Frühstück war unsere absolute Lieblingsmahlzeit.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Schönes, modernes Hotel in guter Lage mit einem traumhaften Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Liegen am Strand sind für All In Gäste kostenlos. Gegen Mittag hat man schon etwas Probleme eine freie Liege mit Schirm zu ergattern, das Problem besteht aber an den meisten Stränden auf Zypern. Am Pool waren jederzeit freie Liegen mit Schirm vorhanden.
Gernot(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Cypern nicht würdig
Das Zimmer ist nicht einmal 2 Sterne Spiegel imBad ist blind. Der Klodeckel ist kaputt .der Stiegen Aufgang wurde sicher schon mehrere Monate geputzt. Entfernung vom Apartment zum Hotel ist mehrere hundert Meter entfernt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Strand und Meer
Schönes Hotel am schönsten Strandabschnitt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Nähe. Perfekt für einen Strand- und Badeurlaub. Wir waren das zweite Mal da.
Raisa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Hotel ist sehr gut. Lage - super, direkt am guten Sandstrand. Liege und Badetücher waren kostenlos und man kann Badetücher jeden Tag auf saubere umtauschen. Personal an der Rezeption war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Alle Zimmer sind renoviert und modern eingerichtet. Wenn wir wieder unser Urlaub auf Zypern verbringen, dann unbedingt in dem Hotel.
Simone(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach ein wunderbares Hotel
Ein super Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Direkt am sehr schönen Strand, feiner Sand. Schöne gepflegte Poolanlage, leider das Wasser zu kalt. Wunderbares Essen jeden Tag!