Sandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein perfekter Urlaub! Kommen nächstes Jahr wieder!
Spitzen Hotel, für einen Familienurlaub alles perfekt! Als All Inklusiv Hotel qualitativ extrem hochwertig! Die Lage ist super! Der Strand ein Traum!
Jozsef(31-35)Deutschland
Melissi
Alle Jahre möchten wir zurückgehen. Sandstrand ist super nahe dem hotel. Gut essen. Fantaschtische program der katamarantour und Famagusta beach.
Hans(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
+ Das Hotel hat ein schönes Ambiente und Pool. Strand mit wenigen Schritten direkt erreichbar. Grosse Auswahl in der Gastronomie. Gute TUI Betreuung. Personal Kinderfreundlich. - Verbot von Liegen reservieren wird nicht durchgesetzt. Gutschein für zum Hotel gehörende Taverna zum Essen konnte nicht eingelöst werden, da die nächsten 5 Tage kein Platz vorhanden sei (Taverna war nie mehr als halbvoll am Abend).
20.05. - 18.07.262 ERW
Urs(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Elegantes Strandhotel mit allem Komfort
Schon wenn man das Hotel betritt fühlt man sich sehr wohl. Mit Blumen dekorierte, schöne moderne Rezeption mit ansprechender Lounge. Auch die danebenliegende Bar lädt sofort zum verweilen ein.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen, gerade die richtige Größe und auch das Umfeld/Flair passt. Es waren zwar viele russische Urlauber mit uns die sich aber alle sehr angenehm verhalten haben. Das Essen war, außer dem Desserts ausgezeichnet und die Lage ist optimal. In 10 Minuten im Zentrum und trotzdem ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Walerian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr gut
Sehr empfehlungswert , sehr gute Lage , zentral aber trotzdem ruhig , sehr freundliche Personal , abends Programm abwechselungsreich .
Louis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Lage Top, Mitarbeiter Top, das Gesamtpacket stimmt
Der erste Eindruck war Super ! Tolle Lage, super Nettes Personal, Lecker Essen, tolle Animation. Ich werde definitiv wieder kommen.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub vom ersten Tag an - sehr zu empfehlen
Aus meiner Sicht ist das Hotel sehr zu empfehlen. Alles - Personal, Unterkunft, Strand und Umgebung - ist toll um den Urlaub zu genießen.
Rainer(51-55)Deutschland
Melissi Beach, einen schönen Urlaub Wert
Sehr schönes Hotel, freundlicher Service. Die Lage sehr schön, man kann direkt wählen zwischen Hotelpool oder Strand bzw. kann beides in vollen Zügen genießen. Der Pool könnte etwas mehr gepflegt sein, zum Teil schmutzige Ränder bzw. Ablaufgitter. Die Zimmer etwas klein und wenig Platz in Schränken und Schubladen. Das Essen ist sehr lecker und bis zum Ende der Speisezeiten reichlich gefüllt. Mein Eindruck 5,5 Sterne
Michaela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöner Erholsamer Badeurlaub
Hotel zum Wohlfühlen, sauber, sehr freundliches hilfsbereites Personal. Schöne grosse Zimmer. Schönepoolanlage, Strand vom Hotel direkt erreichbar. Beim Pool wie auch am Strand immer genug Liegen.