Gerald(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen, gerade die richtige Größe und auch das Umfeld/Flair passt. Es waren zwar viele russische Urlauber mit uns die sich aber alle sehr angenehm verhalten haben. Das Essen war, außer dem Desserts ausgezeichnet und die Lage ist optimal. In 10 Minuten im Zentrum und trotzdem ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Walerian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr gut
Sehr empfehlungswert , sehr gute Lage , zentral aber trotzdem ruhig , sehr freundliche Personal , abends Programm abwechselungsreich .
Louis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Lage Top, Mitarbeiter Top, das Gesamtpacket stimmt
Der erste Eindruck war Super ! Tolle Lage, super Nettes Personal, Lecker Essen, tolle Animation. Ich werde definitiv wieder kommen.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub vom ersten Tag an - sehr zu empfehlen
Aus meiner Sicht ist das Hotel sehr zu empfehlen. Alles - Personal, Unterkunft, Strand und Umgebung - ist toll um den Urlaub zu genießen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Melissi Beach, einen schönen Urlaub Wert
Sehr schönes Hotel, freundlicher Service. Die Lage sehr schön, man kann direkt wählen zwischen Hotelpool oder Strand bzw. kann beides in vollen Zügen genießen. Der Pool könnte etwas mehr gepflegt sein, zum Teil schmutzige Ränder bzw. Ablaufgitter. Die Zimmer etwas klein und wenig Platz in Schränken und Schubladen. Das Essen ist sehr lecker und bis zum Ende der Speisezeiten reichlich gefüllt. Mein Eindruck 5,5 Sterne
Michaela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöner Erholsamer Badeurlaub
Hotel zum Wohlfühlen, sauber, sehr freundliches hilfsbereites Personal. Schöne grosse Zimmer. Schönepoolanlage, Strand vom Hotel direkt erreichbar. Beim Pool wie auch am Strand immer genug Liegen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kein 0-8-15, Preis Leistung super
Ein wunderschönes Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Das lädt zum erholen ein. Die Lage ist super um zu entspannen aber auch nicht zu weit weg, wenn man mal ausgehen möchte. Das Essen ist reichhaltig und ausgewogen. Hier wird jeder satt. Wenn man mal nicht ausgehen will, kann man super in der Hotel eigenen Bar verweilen, deren Service mit Justina und Josef sind unschlagbar. Der Pool lädt Familien zur Sonne Sommer und Spaß ein.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ort zum Wohlfühlen, Behindertengerecht
wunderschönes Hotel mit toller Atmosphäre, für einen Badeurlaub sehr geeignet, Strandlage, Direktweg zum langen weißen Sandstrand, klares tiefblaues Waser, Behindertengerechetes Hotel, mit dem Rollstuhl sind alle Ebenen des Hotels zu erreichen, auch zur Poolanlage möglich
Familie S.(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wirklich schöner Urlaub!
Ein perfektes Hotel, nicht zu groß und deshalb hat man nicht das Gefühl es sind zu viele Urlauber im Hotel, obwohl es Ende August voll ausgebucht war! Sehr gute Lage!Ayia Napa ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Der eigene Strand ist nur ca.100 m entfernt und ist über einen schönen Holzsteg vom Pool aus erreichbar. Essen sehr gut und abwechslungsreich!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Das Hotel befindet sich in einer top Lage mit eigener Strandanbindung, angenehm ruhig und direkt am rand der Laden und Party Meile.