Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein gutes Strandhotel mit vielen Schönheitsfehlern
Wir hatten ein gutes Hotel gesucht mit einem Rundumwohlfühlpaket - Ruhe, Entspannung, Strand, Schnorcheln, gute Verpflegung. Leider haben wir uns von den vielen ungerechtfertigten und unwahren Lobgesängen hier verleiten lassen und eine teilweise Fehlentscheidung getroffen. Warum schreibt man hier nicht die Wahrheit, das würde allen nützen, anstatt irgendwelche Schönrederei die so nicht wirklich anzutreffen ist. Lobby - der erste Eindruck ist der Beste und so war es auch, die Lobby ist eine stinkende Raucherhöhle.…
Francesco (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wenn man keinen Anspruch hat,passt es.
Das Hotel ist zwar in den Jahren gekommen, aber die Zimmer waren sehr sauber. Das WLAN in der Lobby war miserabel schlecht. Das Essen war gut es war für jeden etwas da. Personal war sehr aufmerksam, die Teller wurden schnell (mit Essen drauf) abgeräumt. Der Strand war super mit dem kleinen Korallenriff.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das erste und letzte Mal in diesem Hotel!
Strand, Meer und Anlage recht schön, das wars aber auch schon... Essen katastrophal, Service Luft nach oben und Zimmer laut. Mein 6. Mal in Ägypten und mit Abstand das schlechteste Hotel.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum Erholen und Entspannen ideal,wir kommen wieder
Stimmt schon, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Trotz allem konnten wir uns über die Sauberkeit der Zimmer und den Service nicht beschweren. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und auch täglich die Handtücher gewechselt. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zufällig haben wir an der Strandbar den Manager kennen gelernt der uns fragte wie wir zufrieden sind. Da mein Lebensgefährte im Februar eine Becken OP hatte, sagte er ihm das die Matratze in der Mitte ein wenig zu weich ist. Daraufhin…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden wieder kommen und wir können es empfehl
Ein schönes Hotel..va.30min vom Flughafen entfernt. Personal freundlich..es war im Oktober und daher nicht so überlaufen..
Mirjana(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt. Nächste bucung wider in safaga100%
Zimmer sind sauber gewesen bis wir waren.ganz hinten waren wir aber es hat gepasst.ruhig.wir waren preis mäßig zufrieden.und von Küche.reinigung.köche.alle super Team und wenn es geht das mann wieder fliegen dürfen sind wir wieder in safaga100%..richtig ausschlafen sogar auf Strand war alkes gemütlich und ruhig.richtige Ort zum Entspannen.danke an das Personal und an ganze Team.dankeeee.fam.stanojevic
Delphine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ganz ok, für Raucher einen Traum!
Das Hotel ist ok. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Pool und Strand sind sauber, es waren auch genug Liegen vorhanden. Ein absolutes Manko: für Nichtrauchen ist es in dieser Anlage einen Alptraum! Es wird überall geraucht (da im Freien), ohne Rücksicht auf die andere Personen in unmittelbarer Umgebung (Nichtraucher, Kinder). An den Bars, am Strand, am Pool, egal, so bald im Freien wird die Zigarette angezündet! Sehr schade!
Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Lage Sanstrand,Hausriff zum Schnorcheln
Tolle Anlage zum Entspannen und Erholen, Essen top, Preis-Leistung vollkommen okay, Personal sehr freundlich, Hausriff spitze würde ich jederzeit wieder buchen
Věruška (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal und nie wieder!!!
Das Hotel ist sehr alt und musst Mann dringend renoviert werden! Strand war okay Auf frage wo mann hin musst zum unserem Zimmer, haben uns 2 Arbeiter gesagt erst Geld dann zeigen wir euch das absolute Frechheit 😡 Am Strand hat eine Mann von Security Nachtschicht meine Mann 5 Tage hintereinander um Geld gebettelt er braucht Hilfe Animation grausam
Günther(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gerne
Nettes Hotel mit viel Charme und tolle Gartenanlage. Ruhige Lage und zum Schnorcheln oder Tauchen genau die richtige Adresse.