Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel - Hier kann man Urlaub machen
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern, in einer gepflegten Anlage. Die Mitarbeiter an der Rezeption, in der Gastronomie und im Zimmerservice sind freundlich und zuvorkommend. Umfangreiches Frühstück und abwechslungsreiches Buffet am Abend. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Eine Tauchbasis, dass Mena Diving Center, mit eigenen Booten und Anlegestelle ist dem Hotel angeschlossen. Surfen und Kiten sind ebenfalls möglich.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sonnige Urlaub mit klein Geld
Hotel ist 3 Sterne und genau ist das.Wer will bisschen sparen ,kann dieses Hotel buchen,Preis und Leistung zusammen passen.Was ist richtig gut,das ist Strand Leute sind nett
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erholungsurlaub am Strand in familiäre Atmosphäre
Eine schöne Hotelanlage, mit eigenem Sandstrand, abwechslungsreichem Essen und freundlichen und hilfsbereiten Personal. Es handelt sich zum Glück nicht um einen großen Plattenbau, sondern um einer Reihe kleinerer Häuser, die dem ganzen Hotel den Charme eines kleinen Dorfes geben.
Matthias Friedrich(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein angenehmer Aufenthalt wenn man Ruhe sucht
Das Menaville Safaga ist von außen wirklich nicht einladend, innen aber gepflegt und nett. Die Gartenanlage mit den Bungalows und max. 2 stöckigen Gebäuden ist sehr schön angelegt. Im Großen und Ganzen ist es eine in die Jahre gekommene Anlage, die aber immer noch gut gepflegt wird.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur und umgeben von freundlichem Personal
Ich habe mit meinen erwachsenen Töchtern im Menaville eine Woche All-inklusive-Urlaub verbracht. Mit dem Bus braucht man nicht lang vom Flughafen bis hierher. Angenehm war ich überrascht von der Weite des Strandes und der Ruhe hier. Allerdings war das Hotel nicht ausgelastet. Es gab ein paar deutsche Urlauber und einige Einheimische. Sehr gut haben mir der Service und die Strandbar gefallen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es war wie in Familie. Ein großes Lob geht an "Adel" von…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Die Zeit ist dort stehen geblieben
Dort ist die Zeit seit Jahren stehen geblieben. Keine Renovierungsarbeiten, keine Abwechslung bei den Speisen. Beim Mittag und Abendessen wurden Tische für die Stammgäste täglich reserviert.
Kristijan (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Strandurlaub, bei freundlichen Ägyptern
Ruhiges Hotel etwas weiter abseits. Für Strandurlaub zum relaxen geeignet. Sandstrand. Internetzugang nur in der Hotel Lobby von 10-12 Uhr.
Grit und Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum entspannen super!
Ideales Hotel zum ausspannen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es ist eine schöne, grüne und blühende Anlage . Das Personal und der Service sind perfekt. Das Essen ist abwechslungsreich und es sollte jeder satt werden. Nachdem wir den "Verkäufern" am Strand erklärt haben, dass wir nur ausspannen wollen, wurden wir auch nicht belästigt . Anfallende Probleme wurden durch das Personal sofort behoben.
Frank und Gitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub unter Freunden
Unsere Erwartungen wurden übertroffen Preis und Leistung passen Urlaub unter Freunden Danke dem ganzen Personal für diese tollen 2 Wochen Danke Alex George Amri
Ronald & Cilly(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub wie wir es lieben!
Alle Mitarbeiter dieses Hotels sind immer und für alles ansprechbar und helfen wo immer sie können. Ein besonders schönes Erlebnis hatte ich, dass ein Mitarbeiter des Rezeption sofort bereit war einen Babyfalken wieder in sein Nest zu verbringen. Die Anlage wird ständig gepflegt, Zimmer werden täglich gereinigt. Überaus freundliches Personal. Am wunderschönen Sandstrand hat man so viel Platz, dass man die Arme ausbreiten kann und es sind keine aufdringlichen Verkäufer am Strand. Einfach Erholung pur mit überaus…