Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario und Sabina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub wie zu HAUSE. BEST HOTEL EVER
Wir sind schon seit Jahren in diesem Hotel und haben auch andere getestet ,aber solch eine Famieliere Atmosphäre findet man nirgends. Schöne grüne Bungalow anlage mit riesigem Privatstrand. Einfach nur zum Wohlfühlen. Möchte man Freunde kennen lernen und auch keine Angst haben , dann ist dieses Hotel genau das richtige.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erholung pur, komme wieder
Ich habe das Hotel auf Grund der guten Bewertung ausgewählt und wurde nicht enttäuscht. Sehr saubere übersichtliche Hotelanlage mit max 2 stöckigen Gebäuden und schönem gepflegten Garten, sauberen Sandstrand. Gesamtes Personal sehr aufmerksam. Ich komme auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für einen entspannten traumhaften Urlaub.
Georg(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideal für Familien mit Kindern
Rundum volle Zufriedenheit - perfektes Essen / freundliche, zuvorkommende Angestellte / super Kinderanimation (Sandy und Mahe), Hausriffs auch für Kinder perfekt geeignet. Noch nie so ein gutes Joghurt gegessen!!!
Frank Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein herzliches Shukraan an alle im Menaville.
Hier bin ich Mensch, hier darf ich es sein, im schönen Menaville! Ok, erst jetzt die Bewertung. Wollten unseren Urlaub im Menaville erst einmal zu Hause sacken lassen, die Eindrücke und Erfahrungen verarbeiten und Revue passieren. Nach fast 2 Monaten, die wir jetzt wieder zu Hause sind bleiben wir dabei, wir werden wieder ins Menaville fahren. Warum? Wie es schon die Überschrift sagt. Man wird als Mensch geachtet und auch so behandelt. Manch Einer in Deutschland könnte sich von der Freundlichkeit, der Begegnung auf…
Ina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Absolut empfehlenswert!
Lage direkt am Meer, langer Strand, gutes Essen, stets gut gelauntes, freundliches Personal, großes Angebot an Urlaubs-Aktivitäten, bei kleinen Reklamationen wurde sofort für Abhilfe gesorgt - Wohlfühl-Hotel
Monique(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein älteres Hotel zum Wohlfühlen .Wir kommen wiede
Die Entscheidung, im Hotel Menaville unseren Urlaub zu verbringen, haben wir nicht bereut. Die Bungalows, in einer wunderschön gepflegten Gartenanlage mit vielen Palmen. Breite Wege ohne Stolperfallen. Langer breiter Sandstrand, sanft ins Meer abfallend , mit viel Platz zwischen den Liegen. Windschutz und Sonnenschirme intakt. Zum schnorcheln ideal. Wer Ruhe sucht , dort wird es sie finden. Keine nervenden Strandverkäufer.
Aleks und Tobi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel in perfekter Strandlage
Das Menaville Safaga befindet sich südlich des Flughafens von Hurghada, die Transferzeit beträgt ca. 60 Minuten, wenn noch andere Hotels angefahren werden. Der Empfang war sehr freundlich, ein Zimmerwechsel kein Problem (Wir wollten Doppelbett statt Einzelbetten). Die Anlage ist sehr weitläufig, zwischen den Bungalows wachsen Palmen und bunte Blumen. Der Strand liegt direkt vor der Tür. Alles ist sehr sauber und gepflegt! Das Hotel liegt ruhig, ideal zum Entspannen, Wer hier Action und Party sucht, sollte sich…
Ina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Absolut empfehlenswert!
gute Lage direkt am langen Strand, gutes Essen, stets gut gelaunter, feundlicher Service, abwechslungsreiches Programm für Urlaubs-Aktivitäten, kleine Pannen werden prompt behoben, Wohfühl-Hotel
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zum Tauchen Spitze, Hotel besser Ali Baba buchen
Hotel sehr einfach und zweckmäßig. Wer gehobene Ansprüche hat ist verkehrt. Wer etwas zu meckern sucht findet auch immer etwas. Wer einfach nur gut tauchen möchte ist hier goldrichtig. Tip: Abends Essen gehen im gegenüberliegenden Hotel Ali Baba, sehr gut und günstig mit fantastischem Blick von der Restaurantterasse im 5. Stock. Tauchschule Menadive sehr zu empfehlen!
Sara (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hammer
Super schönes Hotel und ein super preis - Leistungs Verhältnis. Die Shows vom Entertainment Team squalo sind vor allem empfehlenswert (Fakir-, Licht-, Tanzshows) . War Hammer Jeder Zeit wieder :)