Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ylka(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gut
Sehr schön und asthetic, es ist alles sauber gewesen leider habe wir aber alte zimmer bekommen wie die auf den bildern. Ich hatte da mehr erwartungen.
Daniel(26-30)Österreich
Allgemein okay
Allgemein ein gutes Hotel Essen ist okay Personal recht freundlich & Bemüht Zimmer sind sauber jedoch Renovierungsbedürftig
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekt
Super tolles Hotel, perfekt.. Super Animationsteam und Mitarbeiter Wir würden jedes Mal wieder kommen und haben uns verliebt im dieses HOTEL
Georgios (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit toller Strandanlage
Tolle Hotelanlage, Räume sind gut, Roomservice jeden Tag bemüht und sehr freundlich, Das Essen (Buffet) ist gut, die Burgerbar und Nudelbar sind richtig Lecker, Die Angestellten sind stets bemüht dir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. 2 kleine Kritikpunkte, der Kaffee könnte besser sein und während des Buffets ist das mit den Getränken etwas langatmig. Da hole ich mir Liebe selber mein Getränk, liegt aber sicher an mir. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen!
Nicola(36-40)Deutschland
Schöner Mädelsurlaub
Saubere Zimmer, toller Service und schöne Anlage , gute Stimmung und freundliches Personal :) wir werden wieder konmen
Sabine(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer Partyurlaub
Das Personal ist superfreundlich. Das Essen ist lecker und die Atmosphäre ist richtig toll. Die Getränke in der Lobby Bar schmecken ausgezeichnet und werden liebevoll zubereitet. Alles in allem ist es ein sehr empfehlenswertes Resort
Maike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Top Boho Party hotel
Sehr schönes boho hotel ... Animation ist immer gut drauf vorallem "elmo " ist immer freundlich und on fire ... essen, Zimmer und alles andere drum herum auch super toll ...
Mo(31-35)Deutschland
Salahiiiiii
Hotel gut. Islam (Animation) gut. Tanja sehr nett. Wir machen bestimmt hier wieder Urlaub. Ich hoffe euch gefällt das alles
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Partyurlaub
Super Hotel, um Party zu feiern!!!!! Mega Musik, viele Partygäste. Ruheplätze gibt es aber auch. Tolle Animation, schöner Strand.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Meraki ist eine Reise wert
In naturalen Farben gehalten und einfach nur schön. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Nettes Personal