Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Till(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne Ferien
Das Hotel ist sehr Menschenfreundlich und sehr geeignet für junge Personen. Es gibt jeden Abend eine Party. Das Essen war sehr gut und es gab eine grosse Auswahl. Die Zimmer wurden jeden Tag aufgefrischt und geputzt. Dankee für den tollen Aufenthalt!!🤩
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Schickes Hotel mit Boho Style. Große Anlage und man merkt nicht dass es ausgebucht war weil alles weitläufig ist. Kein Stress wegen der Liegen 😉 Immer war was frei. Essen sehr lecker
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super, aber die Abendanimation fehlt.
Es ist super schön, die Zimmer, die Anlage, das Essen, wow! Unser einziger Kritik Punkt ist, dass es keine Abendanimation gibt. Es gibt lediglich Partys von 10;00-1:00 morgens, was an sich cool ist, aber wir würden uns auch wirklich Shows oder Musik bis 22 Uhr wünschen, was ausbleibt.
Kerstin (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Partyhotel
Schönes Partyhotel für jung und alt. Sehr nettes Personal mit sauberen Zimmern. Essen sehr gut, abwechslungsreich und lecker.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Große gepflegte Anlage mit durchgehend freundlichen Personal. Viele Möglichkeiten seine Zeit angenehm zu gestalten.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Urlaub
Super nettes Personal, hilfsbereit und zuvorkommend und Anlage perfekt, sowie das Essen. Gerne kommen wir wieder.
Stella(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlenswert
Super Service sehr nette Mitarbeiter, eine tolle Anlage mit vielen verschiedenen möglichkeiten und leckers essen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fast nur Osteuropäer
Ist nicht für ältere oder Personen mit Gehbehinderung geeignet, es gibt nur ein behinderten WC und das ist am Strand Und es wird sehr viel russisch gesprochen
Edona(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
gutttt
Es ist ganz oke finde es gibt nicht genug Aktivitäten sonst die Sicht zum Meer ist sehr schön ! Das Essen hat mir sehr gefallen. Das negative war, dass die Zimmer etwas alt aussahen aber Sauberkeit war vorhanden, das ist sehr wichtig.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein außergewöhnliches Ambiente
Schönes Ambiente, tolle Atmosphäre, tolle Möglichkeiten direkt vom Hotel aus. Sehr leckeres Essen. Freundliches Personal und tolle Möglichkeiten.