Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel für jeden etwas dabei!!!!! 😉😉😉😉
Klasse Hotel ,saubere Zimmer Klasse Anlage freundliche r Zimmerservice Mohamed ist vorzuheben! Ein wunderschöner Urlaub mit Klasse Essen ,alles was man braucht!!!Partyhotel ,wer früh ins Bett will Gehörschutz mitnehmen👍😀
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Happy New Year
Wir sind schon das 4. Mal hier. Hotel ist spitze , Top-Service und Top-Staff. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen sicher wieder :-).❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles hotel !!!
Ich bin sehr begeistert von diesem Hotel das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Das Essen und die Buffets sind super klasse auch so die Partys! Insbesondere die Entertainer sind sehr, sehr nett Und zuvorkommend wie die nette junge Frau namens Soul! Absolut empfehlenswert, ein wunderbarer Urlaub für jung und alt!
Tamana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Bestes Hotel ever
Mit großem Abstand das beste Hotel an dem ich je verweilt bin. Ehrlich 🔝 . Von den Mitarbeitern, vom Essen , von der tollen Animation, dem Ambiente , dieser Boho Stil, alles einfach wow wow wow . Auch mehrere tolle Strände. Man hat sowohl einen Pool für etwas mehr Ruhe, dann den Party Pool. Die Getränke sind lecker. Alles 🔝
ThorstenDeutschland
Tolle Animation und freundliches Personal während unseres Aufenthalts
Einfach alles bestens es gibt überhaupt nichts zu bemängeln Personal super freundlich und nett auch die Animation perfekt
Ole(19-25)Deutschland
Holiday in Meraki Resort
Schönes Hotel, schöne Lage, leckeres essen und breite auswahl an speisen. Ich würde gerne zurückkommen. Alkoholische Getränke auch sehr gut, nur kostenlos vor 12 uhr nachts
Marco(19-25)Österreich
Sehr erholsam
Enstpannung put, Sauber, gutes Essen. Haten eine sehr gute Zeit. Putzpersonal vom Zimmer war sehr zuvorkommend. Kellner könnten öfters fragen ob man noch was zum trinken haben möchte.
Fabi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes, modernes Hotel mit super Lage
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage ist sehr groß. Besonders toll ist es, dass man am Strand schnorcheln kann und sogar Korallen sehen kann. Jeden Tag gibt es zwei Events bzw. Partys mit verschiedenen Genres je nach dem welcher Tag es ist. Es gibt aber auch Events wofür man bezahlen muss. Etwas negativ aufgefallen sind die Standverkäufer, die ständig auf einen zu kommen, damit du einen Trip mit ihnen buchst. Essen am Buffet war durchschnittlich, aber es gibt auch 4 a la karte Restaurants, davon sind 3 gratis,…
Michael (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Espresso martini
Sehr schönes hotel, schönes Ambiente Personen die Partys mögen sind hier herzlich willkommen. Das hotel ist adult 16+ also keine Kinder. Essen ist sehr gut und das Personal auch sehr sehr freundlich .
Margret(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Gutes Essen. Die Animation ist auch sehr abwechslungsreich. Gute Partys mir Toller Stimmung und guter Musik. Für jede Altersgruppe was dabei.