Matthias (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Meraki Resort
Pool ist sehr gut Essen ausgezeichnet Viel Platz am Meer 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 Wir kommen wieder
Aniello(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel mit Mängel
Es gibt vier verschiedene Strände und zwei Pools. Für die jngen Leute immer am Abend Unterhaltung👌 Am Mittag gibt es am Strand eine Pizzeria und Burger House (beide sehr gut) und zu empfehlen. Zum Schnorcheln nicht gut, da alle Korallen abgestorben sind und auch sehr wenige Fische vorhanden sind. Wir hatten ein Merakous Zimmer und ist zwar grösser als die anderen Zimmer aber war nicht nach unserem Geschmack (graue gestrichene Wände und Boden.
Aline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
schönes Hotel für junge Leute
Club Hotel, schöne Anlage, tolles Essen....einziges Minus. Sehr viel russische Gäste. Ansonsten höflich, nettes Personal. Moderne Anlage.
Carolina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit Partyvibes
Sehr schöne Anlage, leckeres Essen und toller Service. Das Hotelkonzept ist nachhaltig aufgebaut und mit vielen neuen Ideen für die Hotelorganisation (Digitalisierung einiger Prozesse). Worauf man sich als Gast aber einstellen muss ist, dass bis 1 Uhr nachts Partys auf dem Hotelgelände stattfinden und der Lautstärkepegel hoch ist. Uns hat es jedoch insgesamt sehr gut gefallen und wir würden wieder kommen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekt!
Wundervolles Hotel. Super Service. Tolles Animationsprogramm. Absolut 5 Sterne. Jederzeit wieder. Und absolute Weiterempfehlung. Jeder der Spaß haben will.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr zufrieden. Wir kommen wieder
Das Essen ist sehr lecker. Sehr schönes Zimmer. Anlage groß und sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Freizeitangebote geboten.
Bobby(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zufrieden
Es ist ein sehr schönes und tolles Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr Freund. Das Essen ist sehr lecker, ob am Buffet oder a la carte oder die Snacks die es am Mittag gibt. Man hat hier eine super Ausgleich zwischen Party und Entspannung. Kann ich jedem nur weiterempfehlen.
Egz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Empfehlenswert
Zimmer am Anfang nicht sauber, wurde allerdings direkt dann gemacht. Service und Entertainment sehr gut . Essen ist leider nicht so meins gewesen.
Gerardo(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit viele Freizeitaktivitäten. Gutes Essen, tolle Stimmung und vor allem das Personal ist super.
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumhaft schöner Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal in diesem traumhaft schönem Hotel und erneut total begeistert. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Anlage zeichnet sich durch ihren unglaublich schönen Boho Style aus. Es gibt 3 verschiedenen Strandabschnitte was uns richtig gut gefällt, es ist so als wäre man jeden Tag woanders. Von uns eine absolute Empfehlung zum entspannen oder auch um Party zu machen .