Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Ort mit besten Aktivitäten und nettem Personal.
Sehr sauber viele Aktivitäten und freundliches Personal auch die Kellner sehr nett und geben ihr bestes
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr schönes Hotel
Schöne Anlage mit zwei Pools. Weitläufig, viele Strandliegen. Main Pool ist häufig voll belegt und Liegen werden morgens von vielen Gästen mit Handtüchern reserviert. Das Personal ist sehr freundlich und meist nicht aufdringlich. Die Stimmung ist total gut und man trifft viele coole Leute. Musik ist oft Techno, muss man mögen.
Lena(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Unterhaltungs-Team sorgt für viel Spaß und gute Laune.
Alles ist traumhaft Essen ist sehr gut eine große Auswahl an Restaurants und Cocktails die Angestellen sind sehr freundlich und das Entertaining-Team ist super cool.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wer Spaß möchte bucht
Bestes Partyhotel. Trotzdem auch toller Service Das Essen ist gut . Es fehlen nur die Korallen. Aber wir kommen gerne wieder
Ivona(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekte Zeit
​Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Es gab eine riesige Auswahl für jeden Geschmack. Man hat die Möglichkeit, mehrere verschiedene Restaurants zu besuchen. Im großen Hauptrestaurant gibt es ein Buffet. Das Restaurant befindet sich direkt neben der Lobby. ​Die Sauberkeit der Zimmer und der Reinigungsservice sind ausgezeichnet. Jeder Standort ist komplett mit Seife, Handtüchern, Desinfektionsmitteln und Handcreme ausgestattet. Im gesamten Resort haben wir absolut keinen Schmutz oder Müll gesehen. Ein…
Mirella (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel, zu empfehlen
Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, alle hilfsbereit. Leckeres Essen und Drinks. Toller Strand. Abends Party wenn man möchte.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Super
Ich war noch nie in so einem schönem Hotel die Anlage ist super, frisch für jung oder alt. Animation macht den besten Job der Welt. Sasa macht einen sehr guten Job ich würde jederzeit wiederkommen!!
Danik(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel
Wir waren rund um zufrieden mit dem Hotel Essen war gut und abwechslungsreich Hygiene: war ausreichend Im gesamten war eine gute Zeit!!!
Marek(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel wir kommen definitiv wieder☀️🐫👍👍👍
Wir wären das erste Mal in diesem Hotel auf Rat unserer Freunde und sie haben nicht zu viel versprochen. Es fehlt einem hier an nix wir verstehen auch nicht wie dieses Hotel nur 4 Sterne bekommen kann . Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Wunderschöner Strand . Wir werden auf jedenfall wiederkommen
Laurine(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Modernes Strandhotel
Sehr schönes Beach Resort! Sehr freundliches Personal, schöne und moderne Zimmer und gutes Essen. Hatten eine super Zeit!