Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eralp(31-35)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Alles geil
Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Ich bin das erste Mal hier und werde sicherlich noch einmal herkommen.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel mit perfektem Service
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit ein Lächeln auf den Lippen hatte und uns jeden Wunsch erfüllt hat. Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und boten ausreichend Platz zum Entspannen. Auch der Komfort der Betten war hervorragend. Ein weiteres Highlight war das Entertainment: Das abwechslungsreiche Programm sorgte jeden Tag für gute Stimmung und Unterhaltung für Jung und Alt. Man merkte, wie…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man muss Abstriche machen können.
Die Anlage ist sehr gepflegt und riesig. Der Strand und die Möglichkeiten zum Schnorcheln sind sehr gut. Einige Gäste haben jedoch kein Benehmen. Überwiegend ist es von russischen Staatsbürgerschaft besucht. Das Personal ist teilweise freundlich. Der Service schwankt. Von unserem Triple Trouble Zimmer sind wir nicht beeindruckt, besonders das kleine Bad mit der höchstens 70cm x 70 cm großen Dusche ist sehr beengt, jedoch entschädigt die Lage und die Aussicht unseres Zimmers 7310.
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im November 2025
Party Hotel
Food und Angestellte waren super!!!! Aber es war immer laute Music bis 1Uhr oder sogar 3Uhr. Schlafen war so gut wie gar nicht möglich
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Das Meraki ist ein gutes Hotel. Im allgemeinen sehr sauber und gutes Essen. Die Zimmer sind teilweise etwas ins Alter gekommen.
Joy(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Am liebsten gleich nochmal
Unser Urlaub im Meraki Hotel in Hurghada war wirklich etwas Besonderes. Das Hotel hat eine entspannte, moderne Atmosphäre und man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Die Anlage ist sauber, schön gestaltet und alles ist sehr gut organisiert. Auch das Essen war jeden Tag lecker und abwechslungsreich – es gab immer genug Auswahl. Ein großer Pluspunkt war für uns das Animationsteam. Sie haben jeden Tag gute Stimmung gemacht und für viel Spaß gesorgt. Besonders möchten wir (Kajo )erwähnen – er war für uns ganz klar der…
Diana(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Gepflegte Anlage.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
War super
Gutes hotel , gutes Essen, gute Partys und animationen. Das Team sehr hilfsbereit . Die Zimmer werden immer sauber gemacht so dass man sich jeden tag wohlfühlt.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sonne tanken im November
Die Anlage und der Strand sind super angelegt. Keine Reservierungen von Liegen nötig. Das Hauptrestaurants ist zu klein im äußeren Bereich. Die Pools fanden wir auch nicht schön hat uns nicht gestört lagen am Strand. Strandverkäufer sind echt nervig jeden Tag trotz roter Fahne. Es sind sehr viele russische Gäste vor Ort gewesen. Es war schon sehr laut bis ca. 01.30 Uhr uns hat es nicht gestört aber die Musik war schon sehr eintönig. Man sollte sich dringend die Zimmer Bewertungen durchlesen wenn man keine…
sofia(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Ferien
Sehr sauber, freundliches personal wurde freundlich aufgenommen von Nora und tazz aus dem entertainment team.