Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschönes Hotel! Immer wieder gerne!!
Schöne Anlage, nette Bedienung. Tagsüber kann man sich richtig gut erholen und Abend mit gute Stimmung Party machen. Sehr sauberes Hotel, das Essen schmeckt. Kann nur wirklich von Herzen weiterempfehlen. Kommen immer wieder gerne.
Sophia(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Party
Gute Party! Service war sehr gut und es gab sehr nette Leute. Auf jeden Fall einen Besuch wert. Lovely!
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr schön und sauber. Die Angestellten sind nett, höflich und hilfsbereit. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Insgesamt gut
Sauber, freundliches und Zuvorkommendes Personal, sehr schöne und gepflegte Anlage großer Strand, tolle Atmosphäre
Melanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Clubbing Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage super partys jeden Abend Ausgezeichnetes essen, sehr freundliches Personal egal wo man hingeht, sehr saubere und gut gereinigte Zimmer (Zimmer 302) gute Musik unter Tags am Strand und Ahmed und Khalid sehr zuvorkommend und freundlich Alles in allem ein super Urlaub
Kilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Willkommen zuhause
Alle super freundlich, abendangebote waren zu 100% erfüllt, strand und liegen waren super, kann ich nur weiter empfehlen 👍🏽👍🏽
Kerstin Marx(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Da muss ich nochmal hin!
Traumhafte Lage, phantastisches Essen……jederzeit wieder. Für Erwachsene perfekt. Man findet Ruhe, aber auch Spaß, wenn man möchte!
Herta(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ist entpfehlenswert
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, mehrere Zugänge zum Strand. Abwechslungsreiches Freizeit Angebot.
Gabriela(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zufriedener Gast
Das Hotel ist sehr schön, sauber und modern. Alles was man braucht ist vorhanden. Wir wurden sehr herzlich empfangen! Auch wurden unsere Bedürfnisse beachtet, wie z.B brauchten wir den Arzt um eine Blasen Verletzung zu Untersuchen, dieser war immer innerhalb 5 Minuten anwesend und meldete sich jeden Tag um Nachzufragen wie die Genesung verlief.
Sebastia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zufrieden
Ein sehr netter Hotelier sehr den Menschen werde ich weiterempfehlen Eine Freundliche Mone moderator se Sehr gut Justina👍