Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gutes Hotel. Immer wieder
Das Hotel ist super. Sehr sauber und alle sind super freundlich. Das Essen ist auch sehr gut und wir hatten keine Magenprobleme. Die Partys gehen abends bis 1 Uhr und sind sehr abwechslungsreich
Franniel(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in Ägypten
Das hotel ist der Wahnsinn! Es ist super gross und mega schön. Alle Mitarbeiter sind mega gastfreundlich und liebe Leute. Sie schauen wirklich drauf das du die Zeit bei ihnen zu 100% genießen kannst.
Walter (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles großes Hotel zum Entspannen und Sport
Tolle Essen, sehr freundliches Personal. Sehr schöne , sauberer Zimmer Gute Organisation Sehr schöner gepflegter Garten
Silke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ruhe und Party bestens vereint!
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Die Zimmer sind sehr sauber, das Badezimmer ebenfalls jedoch etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel renoviert jedoch schon einige Zimmer und bringt es auf den neusten Stand. Wer Ruhe haben möchte, findest diese auch. Party kann man hier auch machen. Gute Lösung finde ich die roten Fähnchen die man erhält für seinen Liegeplatz, so signalisiert man, das man nicht angesprochen werden möchte. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und überwiegend sehr aufmerksam. Zeitweise…
Borislav(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaft, auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
saubere schöne klimatisierte Zimmern. Wunderschöne Anlange mit vielen Aktivitäten und viel Auswahl an Essen. Schöne Privatstrände und überall ein super Service!
Cihan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Traumurlaub im Meraki
Die Zimmer waren in Ordnung, jedoch empfanden wir das Bett als zu klein, was uns das Gefühl vermittelte, dass wir jederzeit herausfallen könnten.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes weitläufiges Gelände, man merkt die vielen Menschen gar nicht und findet immer einen Ort wo man entweder was unternehmen kann oder einfach nur entspannen kann! ☺️
mercixy(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Herrlicher Vor-Sommer-Urlaub
Sehr weitläufige Anlage, sehr gutes Essen, jeden Tag Party von 22 bis 1 Uhr (meistens House-Musik). Zum zweiten Mal hier, sehr schöner Urlaub, schönes Meer. Sehr zu empfehlen: Partyboot-Ausflug mit Emi 🤩 Gäste: Vorwiegend aus Osteuropa, aber auch einige Deutsche, Briten und vereinzelt Österreicher
Justin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Abwechslungsreicher Urlaub
Wir waren 3 Wochen hier und hatten eine gute Zeit. Die Strände sind sehr sauber schön für Hurghada Verhältnisse. Die Zimmer sind sehr sauber unser housekeeping Mohamed ist echt klasse und hat sich sogar zum Geburtstag was besonderes einfallen lassen. Essen war gut.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Preis Leistung passt
Ein sehr gutes Hotel für Leute die sich ein schönen Party Urlaub wünschen. Das Essen ist auch sehr gut man hat die Möglichkeit zwischen 4 verschiedenen a la carte Restaurants wählen.