Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war perfekt wir werden wieder kommen
Perfekte Hotel Anlage ☺️ freundliche Mitarbeiter Sauber Zimmer leckeres Essen guter Service Am Strand die Mitarbeiter (Name vom Mitarbeiter ) Abdo hat immer gute Cocktails ohne oder mit Alkohol gemacht und auch so man war rundum versorgt Wir werden aufjedefall wieder kommen Ich hab es auch schon Familie und Freunden weiterempfohlen 😊😊😊
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super schönes Hotel, kann man weiterempfehlen! Servicekräfte sind total nett und aufmerksam.
Das Badezimmer beziehungsweise die Dusche könnte ein wenig größer sein, ansonsten super schön!
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fantastische Erholung in Ägypten!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, wenn es mal ein Problem gab, wurde umgehend eine Lösung gefunden
Andjela
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer einen Aufenthalt wert
Ich war dieses Jahr zum zweiten Mal im Meraki. Meine Erfahrung war wieder schlichtweg aussergewöhnlich. Die hervorragende Bewertung, die ich vergeben möchte, spiegelt die beeindruckende Qualität und den erstklassigen Service wider, den ich hier erleben durfte. Das Personal war stets überaus freundlich und zuvorkommend, was meinen Aufenthalt besonders angenehm gestaltete. Die Anlage selbst verdient besondere Erwähnung. Sie ist nicht nur wunderschön gestaltet, sondern auch äußerst gut gepflegt. Das Meraki schafft…
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
geiler Urlaub!
Sehr schönes & sauberes Hotel. Geeignet für alle die Lust auf Party o.ä. haben. Das Animationsteam war immer super freundlich & Sie wussten genau wie Sie Ihre Gäste animieren können.
Cornelius(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr gute erste Erfahrung in Ägypten.
Die Hotelanlage ist sehr groß wodurch einem die Anlage sehr leer vorkommt und man einige rückzugspots hat. Das essen im buffetrestaurant hat uns am besten geschmeckt, da es täglich unterschiedliche Spezialitäten gab. An sich ist die Hotelanlage sehr gepflegt und die Angestellten sind sehr freundlich.
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Toller Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Anlage ist sehr schoen und gepflegt. Wir hatten ein Gypster Zimmer mit Meerblick, das hat uns sehr gut gefallen. Der Zimmerservice ist super und es ist alles sauber. Das gesamte Personal gibt sich sehr viel Muehe. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Auch das Essen, vor allem beim Griechen, ist super lecker. Im Grossen und Ganzen ein toller Urlaub.
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entspannendes Hotel mit Entertainment
Schöne Hotelanlage, mehrere Pools und Hotelstrand vorhanden. Bei der Ankunft, haben wir direkt ein Cocktail bekommen, waren begeistert. Mitarbeiter sind sehr respektvoll und freundlich.
Tim(19-25)Deutschland
3. Urlaub gewesen
Nach dem dritten Mal Meraki hat sich natürlich wieder etwas an meiner Bewertung verändert. Alles in allem wieder ein sehr runder und schöner Urlaub mit viel Erholung und nebenbei etwas Party. Teilweise hat einen das Stammpersonal wieder erkannt sodass man sich sehr gefreut hat sich wieder zu sehen. Vom Animateurenteam kann ich in diesem Aufenthalt ein gutes Wort für Selina einlegen, sehr sympathisches und Bodenständiges Mädel mit krassem Rhythmus im Blut👍 Leider auch einer dabei gewesen der sehr unfreundlich war…
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top Esses und schöne Anlage.
Ich war schon oft in Ägypten aber nirgendwo war das Essen bis jetzt so gut. Die Anlage ist auch sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind freundlich.