Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frances (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich komme gerne wieder
Ein wirklich gelungener Urlaub. Personal, Essen sind richtig gut. Es ist eine wunderschöne Anlage mit vielen verschiedenen Strandabschnitten. Es ist wirklich ein Party Hotel wie es auch in der Beschreibung steht und das macht richtig Spaß mit den Animateuren zu feiern. Ich komme gerne wieder.
Michelle M(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel
Wir kamen für ein Wochenende und alles war super. Große Hotelzimmer, sauber, gutes Essen und sehr guter Service. Gerne wieder!
Alisha(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert
Das hotel ist richtig gut viel party viel Spaß die pasta ist auch sehr gut genau wie die Getränke und der strand und die palmen sind sehr schön das hotel selber hat eine sehr schönen modernen holz Style ich bin auf jeden fall nicht das letzte mal hier
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Urlaub
Das Hotel war wirklich super. Die Zimmer waren sauber, und der Reinigungsservice war täglich vor Ort. Das Servicepersonal, insbesondere die Kellner, war sehr aufmerksam und durchweg freundlich – selbst gegenüber unfreundlichen Gästen blieben sie stets professionell und zuvorkommend. Auch das Animationsteam war großartig: Alle Mitarbeitenden waren sehr nett und haben sowohl beim Sportprogramm als auch beim Abendprogramm für gute Stimmung gesorgt. Das Essen war wirklich fantastisch – vor allem in Anbetracht des…
Sandra Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Die Zimmer sind etwas älter, aber der Service ist ausgezeichnet.
Die Anlage gefällt mir sehr gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich . Die Zimmer sind in die Jahre gekommen . Das ganze Personal ist super freundlich.
Jarak (19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im April 2026
Alles super
Viel Party perfekt für Singles Essen ist gut Zimmer sauber Personal freundlich Viel Party perfekt für Singles Essen ist gut Zimmer sauber Personal freundlich Viel Party perfekt für Singles Essen ist gut Zimmer sauber Personal freundlich
Fabia(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr nahe am Flughafen
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag geputzt. Vielseitiges Abendprogramm. Am Abend hört man die Musik bis ca 2 Uhr
Hamza(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel mit super Service und Lage
Service ist super zimmer auch essen perfekt. Ich werde wieder kommen definitiv! Entertainment Almaza und Radolina ein super Leute! Das Meer ist top. Sehr hilfsbereite Leute. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
AJ(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel mit Party Location und Ruhe Bereiche
Meraki ist eines meiner Favoriten Holtels welches ich nach 9 Ägypten aufenthalte nennen kann! Das Essen ist fantastisch und auch die zusätzlichen Restaurants welche Gebucht werden können! Ebenso macht das Animations Team einen sehr guten Job und versucht alle mit zu reißen vorallem Almaza versucht immer den Kontakt zu halten! Großartig!!!
Reza(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Server schön
Ich bin gerade in Ägypten im Meraki Resort und alles ist einfach mega. Die Partys sind richtig gut, unser Zimmer ist sehr schön und gemütlich, und das Essen ist einfach lecker. Die Leute hier sind alle total nett und freundlich, auch im Bad und im Servicebereich wird man sehr gut behandelt. Insgesamt ist alles super organisiert und man fühlt sich hier einfach wohl.