Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicolai(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Geiles Partyhotel mit viel Spaß garantiert
Cooles Hotel für Erwachsene! Verschiedene Essensmöglichkeiten, verschiedene Animateure (alle super drauf!) Zimmer sind für ein Partyhotel mega korrekt!
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Top Hotel für Alleinreisende
Super für junge Alleinreisende, die eine gute Zeit haben wollen. Es gibt immer Aktivitäten und Events/Partys, es wird also nicht langweilig und man lernt schnell andere Leute kennen. Durch den weitläufigen Strand kann man auch gut fernab von Musik und Party entspannen.
Adriana(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kommen gerne wieder
Alles in allem ist super. Wir sind zum 6ten Mal hier und kommen sehr gerne wieder. Die Zimmer sind super, der Strand wunderschön und wir lieben es hier.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt in diesem Partyhotel war sehr angenehm.
Wir sind bereits zum zweiten Mal hier. Als Partyhotel definitiv weiterzuempfehlen. Verpflegung und Service sind top. Überwiegend russische Gäste.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Super Hotelanlage
​"Top Hotel für alle, die Action suchen! Die Anlage ist riesig und bietet super viel Platz. Besonders die Partys waren das Highlight – richtig gute Stimmung! Auch beim Essen und Trinken gibt es eine riesige Auswahl, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Komme gerne wieder!"
Bernd
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schöne Anlage Partyhotel
Sehr gepflegte Gartenanlage , Essen ein wenig eintönig aber ok, Strand absolut top. Zimmerreinigung sehr gut wir hatten das Zimmer 610 und waren zufrieden obwohl es ein älteres Zimmer war als was wir gebucht hatten .
Uchenna(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Daumen hoch
eine Woche lang Urlaub gemacht und keine Wolke gesehen - liebs <3 das essen ist immer entsprechend warm das ganze hier ist wirklich paradisisch, es gibt unglaublich viele Möglichkeiten für Unternehmungen oder auch einfach am Strand/Pool chillen wenn man ein Problem irgendeiner Art hat und sich auch traut es anzusprechen versuchen sie es mehr als man selbst zu lösen also ich werd hoffentlich bald wieder hier sein :)
Nora(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Lebensfroh und liebevoll
Lebensfroh und aktiv und wir hatten viel spass und das ganze team wahr sehr freundlich und hilfsbereit. Und pepsi war sehr hervorkommend zu uns all wir etwas suchen im hotel offen und net
Oguz(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage Sehr freundliches Personal Jeden Tag saubere Zimmer Essen für jeden was da Wenn ihr für euer Geld was Gutes und privates haben wollt dann empfehle ich es euch weiter es ist aber eher für Singles oder Paare geeignet kein Hotel für Familien
Xenia(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Urlaub für junge Menschen die feiern wollen
Super Hotel, Personal das Beste was ich in Ägypten erlebt habe, jeder nett freundlich! Animationsteam super!