Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uschi und Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
In jedem Fall empfehlendswert
Meraki hat uns 21 Tage einen erholsamen Urlaub beschert. Eine großzügige Anlage die einem alles bietet vom ruhigen Liegeplatz am Strand bis hin zu Action am Pool. Auch Essen und Trinken kann man in verschiedenen Lokalitäten.Es ist einfach für jeden Geschmack etwas dabei.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super-immer wieder
Wunderschön, mein Lieblingshotel in Ägypten. Sehr nettes Personal und tolle Anlage direkt am Strand unter Palmen. Komme jederzeit wieder.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Danke für einen unvergesslich schönen Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage. Alles sehr sauber! Nur der Service müsste etwas optimiert werden die Tische waren zwar immer sofort abgeräumt nur hat es ewig gedauert bis wir ein neues Getränk hatten. Alternativ hätte auch ein zugänglicher Getränkespender gereicht, sodass man sich auch das Glas mal selbst auffüllen kann. Aber sonst hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Das Essen war hervorragend noch nie so lecker in Ägypten gegessen. Auch das Personal ist super großes Lob an Mohamed a. und ahmed h. (Tito).…
Manu(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kein Hotel für Entspannungsuchende
Für einen Aufenthalt akzeptable, weiterempfehlen würden wir es jedoch nicht;( hier wird sich ehr auf Partyliebende Gäste fokussiert und wenig wert auf Urlauber gelegt die fuer Entspannung und Ruhe kommen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel im modernen Stil.
Tolle Lage direkt am Meer. Der Strand gehört zu den schönsten in Hurghada. Bin sehr zufrieden. Hier und da könnte der Service noch besser sein.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Perfekter Urlaub - Ich komme wieder...
Ich wollte noch für ein paar Tage dem grauen Alltag entfliehen und das ist mir im Meraki mehr als gelungen. Super Animationsteam. aufmerksames Personal, gepflegte Hotelanlage mit einem schönen langen Strand; was will man mehr...
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr modernes Hotel, super schöne Anlage, Top!
Sehr schönes, modernes Hotel im Boho-Style. Tolle, große Anlage, sehr gepflegt. Gemischte Alterstruktur, von Jung bis Junggeblieben, jeder findet den passenden Ort in diesem tollen Hotel.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nichts außergewöhnliches und keine 98 % Empfehlung
Schönes Hotel was aber keine 98% verdient hat. Es gab schon Mängel die bei solch einer Bewertung nicht passieren dürfen.
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub - Danke an das Meraki-Team!
"welcome home" ...genau so haben wir uns während unseres Aufenthaltes im Meraki Resort auch gefühlt. Tolle weitläufige Hotelanlage mit schönen Strandabschnitten, gepflegter Gartenanlage und vielen kleinen liebevollen Details.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fantastisches, extrem vielseitiges Hotel.
Das Meraki Resort ist pure Erholung. Die weitläufige Anlage bietet Entspannung, Erholung aber auch zahlreiche Aktivitäten. Jeder Gast kann seinen Urlaub individuell strukturieren. Einfach Super.