Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Albert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Erholung in einem schicken Hotel!
Super Schicke Anlage, sehr gepflegt und weitläufig! Langer Sandstrand mit mehreren Bars und mehreren Restaurants. Super Service!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner und erholsamer Urlaub
Schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist ein Traum. Das Essen ist richtig gut, egal ob Buffet oder á la Carte, hier findet jeder was. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und tut sein bestes allen gerecht zu werden, ohne dabei aufdringlich zu sein. Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und kommen sicher auch wieder
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
eine vielseitige Anlage für jung und alt
Die Hotelanlage ist vielseitig und wunderschön, die Gastronomie top, die Möglichkeiten für Ruhe und Aktivität grossartig. Das Hotel eignet sich super für Familien mit jungen Erwachsenen, weil die verschiedensten Interessen abgedeckt werden.
Jo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannter Strandurlaub mit leckerem Essen
Man fühlt sich direkt wohl, man eincheckt. Sowohl für Ruhesuchende als auch für aktive Urlauber empfehlenswert. Wir hatten eine tolle, entspannte Woche
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr erholsamer Urlaub. Immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel im großen und ganzen. Der einzige Kritikpunkt ist die Animation. Es gibt keinen der deutsch kann. Nur russisch oder englisch.
Sali(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Boho Style für junge Sonnenanbieter
Moderner Boho Style, ordentlich, viel Programm, schöner Strand! Perfekt zum abschalten und entspannen. Animationsteam war super nett, hilfsbereit und lustig! Perfekte Mischung aus Entspannung und Spaß.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unglaublich toll und jederzeit wieder.
Das Meraki Resort ist sehr großzügig angelegt und verfügt über sehr schöne (und vor allem viele!) Strände. Es handelt sich um ein Hotel für Erwachsene, somit kann man sich völlig ungestört auf den unzähligen chilligen Liegen entspannen. Uns hat das Hotel vom ersten bis zum letzten Moment an super gefallen.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
super Hotel - gerne wieder!
Sehr schönes Erwachsenenhotel, schöne Anlage, nette Mitarbeiter, alles top! Wir kommen gerne wieder, es hat uns sehr gut gefallen.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir kommen wieder!
Wir würden immer wieder ins Meraki Resort! Die Anlage, das Personal, das Essen und das Zimmer waren super. Jeder Mitarbeiter hilft, wo er kann.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für unsere Anforderung nicht das Richtige!
Das Hotel ist eher für junge Erwachsene. Der Partyfaktor hat oberste Priorität. Die Ausstattung ist eher zweckmäßig und nichts für Anspruchsvolle. Der Strandbereich ist super, da fühlst man sich sehr wohl. Tolle Liegen mit klasse Auflagen.