Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bertram(66-70)Deutschland
Eine super angenehme Woche im Meraki ,eine Top Adr
Die ganze Hotel Anlage strahlt eine irre Athmosphäre aus.Die Lage ist super direkt in der Altstadt von Hurgahda .Die Zimmer sind der absolute Hammer einfach nur toll.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Würden jederzeit wieder kommen
Super schönes Hotel. Der Strand war sehr schön und war nie voll. Das Personal war immer freundlich. Das Essen war okay, hätte mir vllt für die spät Frühstücker und Mitternachtssnacks mehr Auswahl und Abwechslung gewünscht. Es gab immer Unterhaltung im Hotel. Zimmer war schön und groß, Sauberkeit war in Ordnung. Manchmal wurde der Boden nicht richtig gewischt und Haare lagen noch rum. Ansonsten alles top.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Urlaub im Herbst
Sehr schöne Anlage mit tollen Grünflächen und schönem Stil. Sehr freundliches aber nicht zu aufdringliches Personal. Im Hotel gibt es genügend Unterhaltungsmöglichkeiten, sodass es sich auch für Urlauber eignet, die nur im Hotel bleiben möchten. Das Wetter im Oktober war sehr angenehm, allerdings geht die Sonne schon um 17 Uhr unter.
Tamara(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir etwas neues ausprobieren wollten.. Und ich muss sagen, es war wundervoll.Ein tolles Hotel durchweg freundlich und hilfsbereites Personal.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage mit mehreren Möglichkeiten zu essen, sich an den Strand zulegen. Weitläufig genug das nirgends Zuviele Leute auf einmal sind. Kostenlose liegen/Hängematten
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Hotel für junge Paare!
Das beste All-Inclusive Hotel in dem wir je waren, perfekt für junge Paare! Super Strand, immer freie liegen, super Partys, abwechslungsreiche Animation!
Jolanda Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Anlage mit miesem Service
Sehr schöne moderne Anlage, tolles freundliches Personal. Service ließ hier und da jedoch mal zu wünschen übrig. Wasser und frische Handtücher bekamen wir nur nach Aufforderung und unser Gepäck mussten wir bei Abreise selber die 3 Stockwerke runterschleppen da wir vergessen wurden. Was uns ein wenig überrascht hatte war dass wir trotz all inklusive teilweise nicht alles umsonst haben konnten und Aufpreise zahlen mussten bei beispielsweise Burgern oder Gurkenwasser?? Normales Wasser war im All inkl. enthalten.…
Mehtap(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erwartungen übertroffen
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Sie ist groß und man hat genügend freie Auswahl, wo man den Tag verbringen möchte, ohne zu befürchten, dass man keine freien Plätze/Liegen bekommt. Auch als Spätaufsteher hätte man die Möglichkeit einen schönen Platz zu kriegen. Besonders gut gefallen hat uns der Stil des Hotels, dieser wurde bis in das kleinste Detail umgesetzt. Dadurch fühlt man sich noch viel wohler!
Wunderlich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Außergewöhnlich ist schon fast untertrieben !!
Dieses Resort in Hurghada bietet wirklich alles, was man sich nur wünschen kann. Eigentlich ein Paradies. Selbst ein 5 Sterne In Florida, was wir mal besucht hatten, erreicht dieses Niveau nicht ! Übrigens nur ca. 15 Min. zum Flugplatz. Das ganze Areal ist super gepflegt, grüne Wiesen, Palmen, Blumen und ein einzigartiger Strand mit großen Sonnenschirmen und jeweils zwei Liegen und Windschutz, alles inklusive kostenfrei im all inclusive. Jeder erhält gegen eine Karte kostenlos ein Handtuch. Zwischen den…
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel mit sehr viel Potenzial
Eine wirklich schöne weitläufige Anlage, die jedoch noch viel Verbesserungspotenzial besitzt. Gewünschte Zielgruppe 18-40 Jahre und dies ist meiner Meinung nach auch deutlich spürbar. Die Mitarbeiter und auch das Management sind sehr bemüht. Man kann gespannt sein, wie das Hotel sich weiterentwickelt. Leider immer noch eine Baustelle und noch lange nicht perfekt.