Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Karibikfeeling in Ägypten, traumhaft...
Wir haben uns super wohl gefühlt! Ein kleines Fleckchen Karibik Feeling in Ägypten! Wir hatten einfach einen traumhaften Urlaub! Wir kommen wieder!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jeder Zeit wieder - absolut Top!
Sehr netter Service. Am besten man kann englich. Deutsch sprechen nur ein paar Leute und das ist bei Fragen auch nicht ausreichend. Mit Englisch kommt man jedoch sehr gut durch. (Nur am Strand harpert es am Können von Fremdsprachen der Mitarbeiter). Dennoch SEHR FREUNDLICH und SEHR HILFSBEREIT. Tolle saubere und gepflegte Anlage. Sehr schöne Strände. Sehr gutes Essen. Aufjeden Fall empfhelenswert.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel mit einer tollen Anlage und super Personal! Im Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten das Beste in welchem ich bisher war. Anlage, Zimmer, Essen, Personal alles top ! Vor allem die Hotelanlage ist besonders zu erwähnen. Sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für mich das Hotel mit der Besten Preis/Leistung
Sehr Stylisches Hotel mit einem der schönsten Hotelstrände Hurghada`s . Man findet hier sowohl Ruhe wie auch Party. Das Animationsteam ist gut drauf aber nicht zu aufdringlich. Rote Flaggen an den Liegen bewahren einem gut vor den nervigen Verkäufern. Essen hat genug Auswahl. Der Service im Hauptrestaurant ist verbesserungsfähig.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöne Anlage Luft nach oben
Sehr schöne weitläufige Anlage, viele Palmen und Grün, sehr gepflegt. 3 Strandzugänge, ausreichend Liegen vorhanden. Kleine Zimmer. Das Badezimmer sehr klein. Duschabtrennung ist zu kurz, das Wasser läuft ins Badezimmer. Veraltete Anschlüsse und Toiletten. Es ist nicht sicher, ob man das gebuchte Zimmer auch bekommt. Der Speisesaal ist zu klein, bei der Menge an Menschen, speziell abends - tagsüber und morgens geht es. Im Barbereich waren die Kellner auch oft überfordert. Zuwenig Personal im allgemeinen, dafür…
Laura (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub, jederzeit wieder!
Das Hotel ist einfach mal was anderes als alle Hotels in Ägypten, in denen wir bisher waren. Sehr modern und viel Liebe zum Detail in der Einrichtung und es wird alles gut sauber gehalten. Der Strand is super weitläufig und liebevoll angelegt mit den Palmen, Hängematten usw. Auch die Poolbereiche sind sehr schön und die Liegen sind mega bequem. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend! Das Freizeitangebot ist super aber man "darf" auch einfach entspannen und wird nicht…
MARIO(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unsere 19-jährige Ägyptenerfahrung sagt uns 1A
Wir kommen nun schon seit 19 Jahren nach Ägypten(Hurghada,Marsa Alam u.Nilkreutzfahrten aber dieses Hotel hat uns sehr,sehr positiv überascht.Das beste Animationsteam was wir bisher erlebt haben.Der Service und das Essen einfach nur 1A.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfach ein Klasse Urlaub 🥰
Ich war sehr Positive überrascht 😍 und würde das Hotel direkt noch mal buchen. Kann es euch and Herz legen und weiterempfehlen
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Definitiv zu empfehlen!
Super stylische, moderne, helle und gemütliche Anlage mit sehr viel Liebe zum Detail. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. 100% Sonnenschein garantiert und von der Möglichkeit der puren Erholung und Ruhe bis hin zu versch. Sportmöglichkeiten (super Animationsteam) und auch einem kleinen aber gut ausgetatteten Fitnessstudio. Einen kleien Abzug gibt es für das Badezimmer in Bezug auf Funktion (Wasser in der Dusche lief nicht so gut ab und die Toilettenspülung war defekt) und dem…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Ich liebe dieses Hotel :) Bin schon zum 2ten mal hier und kann nur positive Dinge erzählen. Wunderschönes Hotel, schöne Zimmer und sehr nette Leute. Es ist alles vorhanden was man sich so in seinem Urlaub vorstellt. :) man kann einen reinen Wellnessurlaub machen oder sich von den Animateuren animieren lassen. Jedentag gibt es ein anderes Tagesprogramm, andere Attraktionen. Ich liebe es :)) Mein nächster Urlaub hier ins Meraki Resort ist berreits in Planung :-)