Nicole(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Hotel
Neue Anlage und weitläufige Anlage, nahe zum Flughafen, gute Abendunterhaltung ohne diesen Shows wie man sie in anderen Anlagen kennt
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erholungsurlaub im Hippistyle
Ein sehr schönes Hotel im Hippiestyle. Durchmischtes Publikum, schöne Strandlage, gute Animationsangebote und ein Mix aus Ruhe und Spaß.
Nastasia(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches personal, sehr gutes essen, sauber. Sehr abwechslungsreiches Programm durch die tollen Animateure.
Doris & Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel für alle Jungen und Junggeblieben
Sehr schön gelegenes Hotel mit einer weitläufigen Anlage. Das Hotel bietet für jeden und alle Altersgruppen ausgezeichnete Möglichkeiten, von Ruhe über sportliche Aktivitäten, bis zur Partymeile
Aneli(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Themenhotel, Anlage sehr gepflegt.
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Verkäufer am Strand und in der Anlage waren (im Vergleich zu Stränden an Makadi Bay) nicht aufdringlich. Preis/Leistung passte für uns. Würden bei Gelegenheit wieder kommen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles in Allem war es sehr gut, wir kommen wieder!
Ein schöne und gepflegte Anlage auf grossen Arial. Schöne Atmosphäre mit Cillout Music fast überall. Tolle Sportangebote wie Aquaaerobic, Steppaerobic, Belly dance, Boccia und Dart!! Nette und lustige Animateure.
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Stylisches Hotel für Erwachsene, ob Single o. Paar
Neues Stylisches Hotel mit authentischem flair, netten Leuten und guter Küche wo sowohl Party wie auch Erholung möglich ist.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Amazing Place Meraki🥰🥰
Eine traumhafte Anlage 🤗das Hotel wurde mit sehr viel Liebe zum Detail hergerichtet ( zum Teil) da noch nicht alles fertig ist.Die Anlage ist sehr weitläufig daß man zwischendurch gedacht wo sind die anderen Gäste 😁 Der strandbereich ist für mich einfach nur himmlisch wie im Paradies🥰Bei Problemen, Anregung oder auch Kritik wurde sofort reagiert 🤗 kann das Hotel mit guten Gewissen an junge Leute und junggebliebene Menschen weiterempfehlen🤗
Betty (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Paradiesischer Urlaub - super Personal & Anlage
Wir suchten ein entspanntes Erwachsenenhotel um ein paar Tage auszuspannen. Komfort und eine saubere, gepflegte Umgebung war und wichtig - genau das haben wir gefunden.
Oravecz-Haller(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, mehrere Buchten zum Schwimmen, so verteilen sich die Urlauber und die Strandabschnitte sind nie überfüllt. Das Essen ist auch super und abwechslungsreich, Animationsteam ist nicht aufdringlich.