Alexandra (26-30)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub im Hippistyle

Ein sehr schönes Hotel im Hippiestyle. Durchmischtes Publikum, schöne Strandlage, gute Animationsangebote und ein Mix aus Ruhe und Spaß.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und schön gestaltet. Man hat asureichend Platz und Stauraum. In einem double-trouble Doppelzimmer ist man direkt am Pool oder Strand. Allerdings hört man auch jeden zweiten-dritten Tag bis in die Nacht (ca. 1 Uhr) die Musik des Animationsprogramms/der Disco. Wer also früh schlafen gehen will, sollte nicht unbedingt in diese Zimmer. Uns hat das aber nicht gestört. Der Zimmerservice ist sehr ordentlich, sodass wir eigentlich nichts zu meckern hatten. Eine "Sonne" Abzug aufgrund des Lärms und weil die Dusche nicht unbedingt dicht war. Ansonsten aber top.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und absolut ausreichend. Im Hauptrestaurant findet man bei Frühstück, Mittagessen und Abendessen immer ausreichend Auswahl. Sicherlich gibt es ausgiebigere Abendbuffets, als im Meraki, aber für uns hat es eigentlich an nichts gemangelt. Man braucht ja auch nicht immer eine erschlagende Überauswahl. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema (mexikanisch, deutsch,arabisch...) und wenn man mal nichts findet gibt es immer Pizza, Pasta, eine Salatbar und eine großes Nachtischbuffet. Alternativ kann man auch in einem der a la Carte Restaurants essen. Mittags gibt es Burger, Pizza, Nudeln oder sonsitge "Kleinigkeiten" in den Strandbars/Poolbars oder eben normale Speisen im Hauptrstaurant.

• Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht. Sowohl an der Lobby als auch in den Restaurants, den zahlreichen Bars, am Strand oder Pool. Es gab nichts zu meckern.

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra Vielen Dank, dass Sie das Meraki Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie Ihr bald wieder im Meraki Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Guest Experience & Quality Team