Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswert
Schönes, modernes Hotel. Perfekt für junge Menschen. Traumhafter Strand mit vielen Möglichkeiten sich gut zu halten wie zum Beispiel Yoga oder Aqua Gym
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung PUR
Hotel, Hotelanlagen, Gastronomie, Pool und Strand Sehr Gut. Leider zum Schnorcheln vom Strand aus nicht gut, da keine Fische mehr vorhanden nur noch über Boote möglich.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder eine Reise 🧳 wert
Sehr schönes Hotel, mit verschiedenen Stränden und diversen Bars. Highlight eine Wasser-Rutsche mit Meerwasser...
Kelly(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Urlaub
Tolle Animation, nettes Personal, würde jederzeit wieder hin gehen. Das Wetter war auch im November super mit 30 Grad.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönster Strand in Ägypten
Weitläufige Anlage und ins. ein langer Strand mit Lagune, Liegen, Hängematten und traumhaften Wasser. Getränke können teils per App an die Liege bestellt werden.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das Paradies auf Erden ...
Das Hotel ist einfach traumhaft. Es gibt ruhige Bereiche sowie aktive Bereiche, zwei Wasserrutschen und mehrere Restaurants und Bars.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles, neu renoviertes Hotel! Gerne wieder!
Schönes, sehr weitläufiges und neu modernisiertes/renoviertes Hotel! Man sieht, dass sich hier sehr viel getan hat und man sieht, dass sie auch weiterhin an Details arbeiten! Den alten Bewertungen von vor ein paar Jahren kann man definitiv keine Beachtung mehr schenken !!!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wohlfühlen vo der ersten Minute an
Sehr freundlicher Empfang, obwohl wir mitten in der Nacht ankamen. Die Anlage lädt sofort zum wohlfühlen ein. eine wunderschöne Gartenanlage mit liebevollen Details. und der Strand ist wirklich ein Traum. Eine großes Zimmer, welches praktisch eingerichtet ist und immer sehr sauber gehalten wurde. das Bad ist etwas klein, nicht unbedingt modern, aber immer sauber. Aber ganz besonders zeichnet sich das Hotel durch die Herzlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen aus.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erwartungen wurden leider nicht erfüllt
Die Zimmer und die ganze Hotelanlage waren gepflegt und sauber. Leider waren wir vom Hoteleigenen Strand etwas enttäuscht. Zum Schnorcheln muss man auf jeden Fall einen Ausflug machen, da der Abschnitt am Hotel nicht besonders geeignet ist. Das essen war sehr vielseitig. Leider hat es aber nicht unseren Geschmack getroffen. Das Animations-Team war super freundlich und hilfsbereit!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schön . Wir kommen wieder
Super schön und sauber. Alle sehr nett. Essen sehr gut. Ja was soll ich noch schreiben ? Wir waren rund um zufrieden. Wir kommen wieder.