Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist super freundlich und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt..
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Entspannte Auszeit
Die Anlage ist sehr groß und sehr sauber. Das Personal immer freundlich und bemüht. Abends gibt es ein Animationsprogramm (1001 Nacht, Spiele, usw). Die Verkäufer am Strand sind anfangs etwas anstrengend aber das legt sich mit der Zeit. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Alles in allem ein entspannter Urlaub.
Tine (19-25)Deutschland
Schönes gepflegtes Hotel mit guter Stimmung
Sehr sauberes gut gepflegtes Hotel ohne Kinder. Nettes und liebes Animationsteam und gute Möglichkeiten zum Sonne tanken und entspannen. Sehr schöne Anlage.
Ramona(31-35)Österreich
Hammer
Sehr übersichtlich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen ist sehr gut, die Zimmer sind etwas klein, vorallem das Bad. Aber dafür passt ansonsten alles perfekt!
Änni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super preis leistungsverhältnis
Eine sehr schöne anlage. Tolles essen. Sehr nettes und fröhliches personal. Toller themenwechsel beim abendbrot...
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Urlaub
Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt im Hotel Meraki! Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels Meraki für einen wundervollen Aufenthalt. Dank Ihnen ist mein Urlaub in Hurghada zu einem schönen und unvergesslichen Abenteuer geworden. Das Personal an der Rezeption ist immer höflich und aufmerksam. Die Küche ist lecker und abwechslungsreich. Der Service im Restaurant ist freundlich. Die Barkeeper sind fröhlich und führen die Bestellung schnell aus. Handtücher am Pool und an den Stränden bringen und verteilen…
Dekim(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel um zu entspannen
Das Hotel wurde renoviert, es sieht optisch sehr ansprechend aus, für einen entspannenden Urlaub sehr passend. Schöner grosser Strand mit Service. Hat uns sehr gut gefallen, kommen wieder!
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, es stimmt alles, vom Zimmer, Essen und Sauberkeit , das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Barry und Mahmoud vom Strand waren sehr nett und stets zuvorkommend. Ahmed und Saha von der Massage sind empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder!!!!!!
Dominic (14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub!!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Personal überall sehr freundlich und aufmerksam. Hier einen besonderen Dank an Snoopy, Toni und Samy!!! Das Essen war immer gut und abwechslungsreich.
Ich(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Junges Ägypten
Sehr gepflegtes mittelgroßes Hotel in einer idealen Lage. Sehr langer eigener Strand, an dem man auch schön spazieren gehen kann. Abwechslungsreiches Essen mit kleinen Highlights. Aus meiner Sicht vor allem für junge Leute geeignet, die Spaß und Action haben wollen.