Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Klasse Insidertip
Als ersten Tip...achtet nicht auf alte Bewertungen, da das Hotel in dieser renovierten Form erst seit August 2018 in Betrieb ist. Davor hieß es anders und war wohl nicht so schön. So...jetzt meine Bewertung.....das Hotel befindet sich direkt am Meer. Als wir in die Lobby kamen, war uns schon klar, dass kann nur gut werden. Empfangen wurden wir mit einem fruchtigen Erfrischungsgetränk. Nach kurzen Einchecken, wurde uns nach 0.00 Uhr noch ein essen angeboten, was wir auch wahrgenommen haben. Unsere Koffer kamen…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Charmantes, neu gestaltetes Resort
Gutes, neu renoviertes Hotel mit schönem Strand und ausgezeichnetem Essen. Viel Liebe zum Detail. Gutes kostenloses Internet, auch auf den Zimmern und am Strand. Die Renovierung ist noch nicht abgeschlossen, aber wir wurden dadurch nicht gestört.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Komplettpaket
Ein wunderschönes Hotel im Boho-Style mit weitläufiger, topgepflegter Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Ein total nettes Animationsteam sowie ein super Service beim Essen oder am Strand. Das schreit nach Erholung pur!!!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner Urlaub in Hotel mit Potenzial
Guter Strand, gutes Essen. Unser Zimmer ist reservierungsbedürftig. Freundliches Personal und große Anlage. Gemischte Nationalitäten. Englisch Kenntnisse sind von Vorteil.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Meraki Hurghada
Kurze Fahrt vom Flughafen aus. Saubere Außenanlagen. Freundliches Personal und Animationsteam. Gutes Essen und Trinken
Steffen & Jessica(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schöne und weitläufige Anlage ! Man kann entspannen, Sport treiben, bisschen feiern. Durch die Größe der Anlage verläuft sich alles gut und jeder kann das tun wozu er Lust hat
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbar erholsamer Urlaub
Schöne, weitläufige, gepflegte Anlage. Sehr schöne Strände. Modern eingerichtetes, sauberes Zimmer. Supernettes, hilfsbereites Personal.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
eEntspannter Urlaub
Das Hotel hat einen schönen Strand, tolle Aussicht. Essen war sehr gut. Freundliche Mitarbeiter, besonders im Cafe, Mohamed. Leider kann man nicht schnocheln.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zufrieden
Es ist ein schönes Hotel mit tollem Strand, einer großzügigen Anlage, gutem Service und guter Essensauswahl. keine Kinder.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, vielfältiges und leckeres Essen und gepflegte Anlage. super Animation besonders Natalie and Lera. Wir kommen wieder.