Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sîa(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super
Das Hotel ist großartig und bietet einen erstklassigen Empfang. Der Service ist hervorragend, ebenso wie die Unterhaltung tagsüber und abends. Ich empfehle es.
Joe(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super
Das Essen war super, die Räume. Mit einem lächeln haben sie die Gäste bedient , waren immer freundlich und zuvorkommend. Den Service hätte man nicht besser machen können.
Fabio(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ 5 von 5 Sternen – absolut empfehlenswert
Perfekter Urlaub im Meraki Resort Hurghada! Wir hatten einen absolut traumhaften Aufenthalt im Meraki Resort Hurghada! Von der ersten Minute an fühlten wir uns herzlich willkommen und bestens betreut. Lage & Anlage: Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Die gesamte Anlage ist im stylischen Boho-Design gestaltet und bietet viele gemütliche Ecken zum Entspannen. Die Pools sind sauber und gepflegt, und es gibt genügend Liegen für alle Gäste. Zimmer: Unser Zimmer war modern…
Farida(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Ferien
Es war so schön das ich wieder kommen werde. So fantastisch alles und sehr sauber. Ich würde sagen es war der beste urlaub den ich hatte
Fiona(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehmes Ambiente und viel Spaß im Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, vielfältige angebote. Das Personal ist so herzlich und lieb und man fühlt sich auch als Alleinreisender so willkommen
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Perfekter Mix aus Entspannung und Action
Entspanntes Hotel mit einem guten Mix aus Party und Gelassenheit - uns hat es sehr gut gefallen! Das Essen war super und abwechslungsreich.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Gute Atmosphäre mit leckerem Essen und freundlichem Personal.
Das ist Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut. Die Cocktails sind sehr gut
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöner Urlaub
Zimmer sehr schön und sauber, Animateure sind sehr nett, vor allem Yasmin, allgemein das Personal top, Essen ist okay, ganzen Tag ist was los, Party, Spiele usw.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Best hotel in hurghada
Sehr gute Atmosphäre sehr guter roomservice und feines essen Sehr guter strand und gute animation Wenig aufdringliche leute
Patrick(31-35)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Klare Empfehlung
Alles perfekt in Hotel gibt es sehr gutes Essen. Super Zimmerreinigung, es sind alle Mitarbeiter sehr bemüht die Zimmer und die Grünanlagen sauber zu halten.