Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelyn(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir fühlten uns rundum wohl und kommen wieder.
Wundervolle gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich. Die Essensauswahl riesengroß und von sehr guter Qualität. Service 1A. Toller Strand.
Iris(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder 👍
tolle Anlage, es wird alles geboten! Ruhe, Party, tolles Service, Sport, Zimmer sind sehr sauber! Strand ist sehr gross sodass man den Urlaub genießen kann! Die Pools sind auch groß! Nette Angestellte die sehr zuvorkommend sind!
Luisa (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Im Groben und Ganzen gut und zufrieden
Schöne Hotelanlage. Freundliches Personal. Zimmer eher älter. Gutes Essen. Ich und meine Freundin waren zufrieden.
Jaqueline (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Guter Urlaub
Sehr schöne Anlage Personal gut Zimmer okay Essen ist okay Stande ist sehr schön Yasmin die beste im Team super net und Leib immer lustig
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super schöner Urlaub in Hurghada
Super schönes Hotel mit riesiger Hotelanlage. Es fehlt an nichts und wir hatten eine sehr erholsame Zeit. Jedoch sollte einem Bewusst sein, dass es sich um ein Partyhotel handelt. Für uns als Pärchen, das ungerne feiern geht, war die Musik zum schlafen ab und an zu laut. Trotzdem alles in allem ein super Hotel.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel. Wer gerne Unterhaltung haben möchte ist hier sehr gut aufgehoben.. Tolles Essen und tolle Animation
Nahida(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner Aufenthalt mit viel Auswahl
Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war super lecker, die Anlage sehr schön und das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Nichts zu meckern.
Marcel (31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Alle sehr freundlich :)
Sehr gutes Hotel schöne Anlage! Klein aber fein sind die zimmer :) Die angestellten und arbeiter sehr sehr freundlich :))
Marketa (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
eine luxuriöse magische Urlaub unvergesslich
Sehr luxuriös schönes Hotel, sehr schöne Lage man fühlt sich wie im Paradies würde 100 % diese Hotel weiter empfehlen. Ich lieb es.
Mona(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Bohohotel am Meer
Sehr schöne Hotelanlage im Bohostyle, viel liebe zum Detail. Motivierendes Animationsteam, viel sympathisches lachen der Jungs. Alles sauber an den Bars, Strand könnte mehr gepflegt werden.