Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Moritz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne große Hotelanlage
Die Anlage ist so groß dass man sie gar Nicht verlassen muss. Hier gibt es alles. Shisha, Frisör, viele Restaurants und verschiedene Strände
Michael(56-60)Deutschland
Toller Aufenthalt , kommen gerne wieder
Sehr schönes renoviertes Hotel Essen vielseitig, sehr gut Zimmer gute Ausstattung Strand und Pool sauber und gepflegt
Philipp Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Ein wirklich tolles Hotel mit viel Liebe für das Detail. Kein Massentourismus-Gefühl aufgrund der weitläufigen Anlage. Lediglich die Musik war abends teilweise zu laut.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein wunderbares neues Hotel
Ein wunderschönes neues Hotel mit riesigem Strand und tollem Service. Alles ist sehr modern eingerichtet und es gibt auch eine eigene App, mit der Getränke bestellt und Restaurants gebucht werden können. Die Zimmer sind schön und liebevoll eingerichtet, such wenn das Bad sehr klein ist. Ausserdem ist alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist abwechslungsreich, immer lustig und nie aufdringlich. Das Essen im Hauptrestaurant ist ebenfalls immer sehr abwechslungsreich und…
Marco(31-35)Deutschland
TOP! Ideal für Gruppen mit Party & Erholungsbedarf
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Saubere und gepflegte Anlage, sehr gutes Konzept mit vielen kleinen Bars, Restaurants, Pools und Sandstränden. Quasi für jede Tageslaune und Uhrzeit die passende Location, von Party bis gemütlich. Genau passend für ein Publikum, dass nicht nur chillen will sondern auch auf gutes Feiern aus ist.
Silvi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Hotel und gute Stimmung!
Ich kann das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. Das Essen, die Zimmer sowie die Abendshows und die Tagesanimation ( Wassergymnastik, Zumba, Volleyball und vieles mehr) waren Top. Alle sind sehr sehr freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu wirken. Wir kommen gern wieder und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Inna(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr empfehlenswert! Essen, Hotel, Zimmer toll!
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und super gepflegt. Das Essen phenomenal. Die Zimmer wunderschön. Alles in allem, wirklich empfehlenswert. Als einzige Anregung hätte ich, dass man entweder die App aktuell hält oder zusätzlich beim Eintreffen darüber informiert, welche Restaurants tatsächlich offen sind, oder nicht. Es ist besonders am Anfang etwas mühsam zu einem Restaurant zu gehen um dann festzustellen, dass es in der Vorsaison noch nicht offen hat, besonders, wenn in der App etwas anderes steht.
Holger(51-55)Deutschland
Harmonisch abgestimmtes Hotel
Wir sind begeistert vom Meraki-Flair. Alles ist hell und harmonisch eingerichtet und wirkt so friedlich. Die Anlage ist wunderschön mit dem langen Strand und den vielen Grünflächen.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub! Bestes Hotel in Hurghada
Wir haben als Paar 9 Tage im Meraki Resort verbracht. Wir wussten auch, dass sich das Hotel noch im Soft Opening befindet und wurden dennoch deutlich überrascht. Unsere Erwartungen wurden absolut übertroffen. Das Hotel ist modern, anders und einfach toll. Vorab: Ja, das Hotel ist noch nicht komplett fertig. Ja, das heißt, dass es Bauarbeiten gibt. Ja, ein Hammer oder anderes Werkzeug machen Lärm. Aber ganz ehrlich, entweder ich komme erst, wenn das Hotel fertig ist oder lege mich einfach ne Liege weiter. Großer…
Anika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller entspannter Urlaub.
Tolles Hotel für Erwachsene direkt am Strand gelegen. Perfekt für einen sonnigen Urlaub am Meer. Die Ausstattung war gut - alles was man braucht.