Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelyn(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumurlaub
Wundervolle gepflegte Anlage. Man ist sehr um die Gäste bemüht. Auf Beschwerden wird gleich reagiert. Tolle Ausflüge. Essen wunderbar. Wir kommen wieder!
OLIVER(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser schlechtestes Hotel bis jetzt in Ägypten.
Kein Hotel für jemanden der Ruhe und Erholung sucht Lärm durch laute Partys bis früh Morgens jede Nacht. Alles andere auch nur durchschnittlich.
noel(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
super lage und verpflegung
bestes hotel, dj moos super musik bin schon das 4mal da komme immer gern hier her, strand super schön das es der weitläufig ist und auch ruhige orten gibt und man auch zeit für sich selber hat. das animationteam ist sehr höflich und super energie besonders Nora
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schönes Hotel und ein super Personal
Party und auch Erholung zugleich Super freundliches Personal, immer bemüht und immer ein Lächeln. Die Anlage ist sauber, das Essen schmeckt super. Die Partys sind nicht zu übertrieben.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel für jung und alt
Viele bars gutes essen in jedem restaurant moderne anlage für jeden etwas dabei egal ob für junge oder ältere leute auch viele Aktivitäten geboten
Ali Rıza(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel für Gäste ab 16
Alle Mitarbeiter sind super nett und super Zuvorkommend. Sehr Sauber und Hygienisches Hotel. Es sind wirklich alle sehr sehr bemüht dass es einem hier gut geht. Sogar das Putzpersonal begrüßt einen und fragt wie es einem geht. Wirklich jederzeit wieder
Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen gerne wieder
Gutes Essen, super Service, guter Zimmerservice, tolle Abendanimation. Wir würden auf jeden Fall nochmal hierher kommen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein tolles Hotel
Wer in seinem Urlaub Party machen möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Es gibt jeden Abend eine andere Veranstaltung. Das Service Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen und das Essen im Hauptrestaurant ist wirklich sehr lecker. Über die Sauberkeit kann man sich absolut nicht beschweren.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Hotel!!! Only Adult ist super entspannt!
Hier ist es super! Vor allem wenn man mit Teenager reist und gute Musik mag ist hier alles geboten! Jeden Abend Party und super Angebot unter dem Tag. Das Animationsteam ist engagiert und bester Laune. Der Zimmerservice super und auch das Essen mega. Wir kommen wieder!!!
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Party – Hotel mit aufmerksamen Personal
Das Hotel arbeitet sehr personalintensiv und das merkt man als Gast! Von dem Alkohol wird man nicht unbedingt betrunken, man sollte bei Wein oder Bier bleiben, die Cocktails taugen nicht viel. Ganz großes Kompliment an alle Kellner, aber auch an den Zimmerservice. In unserem Fall hat Mahmoud in den Zimmern 302 und 319 hervorragendes geleistet!