Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MN(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Urlaub 😎
Es ist einfach ein super Hotel, super Service, mega Gästebetreuung, jeden Tag gute Partys 🥳 suoerschöne Anlage, Pools, viele Beachbereiche, ein eigener Club, was will man mehr 😎
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Traum
Super lecker essen egal ob am Buffet, am Strand oder in den a la cart Restaurants. Sehr schöner Strand immer liegen frei. Animation hat auch Spaß gemacht.
Arnd(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann besser nicht sein
Tolles Ambiente mit einem super Service Rund herum alles Top Schöner Strand mit einem guten Blick Ambiente nicht zu toppen
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswertes Hotel
Liebes und kompetentes Personal, das Essen ist super und hat viel Auswahl, die Anlage ist wunderschön und riesig der Strand ist wunderschön und sauber
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr guter Aufenthalt
Der Aufwnthalt war sehr gut. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und das Essen war sehr gut. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen und wiederkommen
Alena(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
gut
Sehr nettes Hotel, Essen und Zimmer alles tip top, eventuell fehlen im Winter noch gemütliche Sitzmöglichkeiten aber sonst passt alles👍🏼
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Mädels Trip, tolle Anlage!
Die Hotelanlage ist traumhaft schön. Es ist alles gepflegt, das Personal ist super freundlich und immer ansprechbar. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es gibt viel an Unterhaltung und man kann auch relaxen, wenn man das lieber möchte.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel für junge Leute und Musikbegeisterte
Das Hotel hat eine super Anlage. Es ist weitläufig aber nicht zu groß. Die Zimmer sind sauber und der Service ist toll. Pepsi, Bazooka und das Animationsteam bieten verschiedene Aktivitäten an, akzeptieren aber auch wenn man nicht möchte. Wir kommen wieder!
David(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholung pur
Sehr weitläufiges, schönes und aufregendes Hotel. Viel Abwechselung, gutes Essen, super Entertainment und perfekt zum Erholen.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Also das Hotel war sehr gut. Wir hatten einiges an Bier viele Gintonic. Die Partys waren ziemlich hart aber nach einer kurzen Zeit war ich dann auch wieder relativ fit, weil ich sehr sehr viel gegessen habe und deshalb würde ich mir Raki jedem empfehlen, der gerne trinkt und isst.