Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Urlaub
Ein tolles Hotel mit tollen Leuten. Toller Service- alles sauber und gepflegt. Super Animation, lustig, offen immer wieder gut
Arta(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
A piece of paradise
Der Urlaub ist sehr schön, das Essen ist das Beste und die Getränke sind fantastisch und der Strand ist absolut sauber und das Schwimmbad und die Unterhaltung sind fantastisch, besonders ((Casper)) und alles ist wirklich fantastisch
Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet hübsche Außenanlagen, doch viel Lärm nachts.
Wir haben schon öfters ein Erwachsenenhotel gebucht. Dieses Hotel haben wir ausgesucht, weil es mit 98% weiter empfohlen wurde. Das gilt allerdings wahrscheinlich nur für die Altersgruppe unter 40. Schade eigentlich. Das Hotel hat sehr schöne Außenanlagen. Das Personal ist super freundlich. Es gibt einen beheizten Pool. Ist allerdings der Hauptpool und wird tagsüber gut beschallt. Spannend wird es dann abends und nachts. Ein DJ gibt sich viel Mühe das auch der entfernteste Hotelgast seine Musik noch hört und das…
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Super schönes Hotel und sehr schöner Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr empfehlenswert. Das Hotel ist nicht überfüllt und die anderen Gäste sind angenehm. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 min.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
In Ordnung
Alles super, tolles abwechslungsreiches Essen, toller Strand, alles sauber und ordentlich. Leider wissen manche sich nicht zu benehmen und feiern Party die ganze Nacht und lassen alle daran teilnehmen!!
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel für Erwachsene
Das Hotel ist sehr schön und stilvoll eingerichtet! Die ganze Anlage ist sehr weitläufig und man hat viele Möglichkeiten sich abseits vom Trudel zu entspannen. Das Personal ist aufmerksam und stets um einen schnellen und reibungslosen Service bemüht. Das Essen sowie die Getränke waren sehr lecker. Essen wurde immer frisch zubereitet und selbst beim Buffet wirkte alles sehr liebevoll hergerichtet. Auch die 3 Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Anastasija(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschönes Resort, wir kommen wieder
Ein wunderschönes Resort, eher geeignet für jüngere. Hier findet viel Action und Party statt. Die Animateure sind sehr nett, jedoch etwas aufdringlich. Der Service ist sehr gut, alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir als zwei Frauen fühlen uns hier sehr sicher, was ein sehr wichtiger Punkt ist. Unser zimmer ist sehr schön und perfekt ausgestattet.
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut Resort
Schöne, gepflegte Anlage. Zum relaxen und auch Party machen. Zimmer groß und gemütlich. Viele Möglichkeiten zum essen
Hannah Susanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Party und Entspannung
Das Hotel ist wirklich schön, es ist für jüngere, ausgelegt, die Lust auf Party haben. Es gibt viele Optionen zum Essen. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen wenn man sowohl Entspannung als auch Spaß haben möchte.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles super
Sehr nettes Personal, alle sehr entgegenkommend. Zimmer waren immer sauber und essen war toll. Wir konnten sogar noch nach dem checkout a den Pool und haben weiterhin essen und Getränke bekommen. Wir sind total begeistert!