Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Schöner weitläufiger Strand und sauberes Hotel
Schönes sauberes Hotel mit einem langen traumhaften Sandstrand. Das Essen ist sehr gut und abwechlungsreich
Elke(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr glücklich
Ein sehr gutes Hotel mit toller Animation. Sehr nette und zuvorkommende Menschen. Tolle Partys und sehr abwechslungsreich Sehr glücklich hier, wir kommen wieder 😊
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Urlaub mit Beach-Club-Charakter
Sauberes und modernes Hotel direkt an einem langen Sandstrand gelegen. Essen, Party, Sauberkeit…alles top. Ein Hotel für Jüngere und jung gebliebene Gäste, die Lust auf Party haben und sich an lauter Musik und Animation nicht stören.
Daniele(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder gerne im Meraki-Hotel
Das Essen ist immer toll. Animationen top. Anlage top. Ich komme immer wieder gerne ins Meraki. Es hat immer etwas magisches. Unbeschreiblich.
Karin(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
empfohlen für einen wunderschönen Urlaub
Wir hatten einen wundervollen Urlaub in diesem Resort. Es ist überall wunderschön und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Nichts ist zu viel. Auch unser Hotelzimmer war sehr schön. Oft wartete bei der Ankunft eine schöne Überraschung auf uns.
Artiola(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Das Hotel war sehr schön. Die Anlage super gross und schön. Der Service super lieb. Die Animation war au sehr lustig und unterhaltsam. Das Essen sehr vielfältig.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich empfehle es weil es schön ist.
Sehr schön. Casper sehr nett Essen und trinken sehr lecker. Hotel sehr ruhig. Der Strand war sehr schön viele Fische und tolle Rutschen.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Geisteskrank!
Einer der besten Anlagen, tolles Personal, tolles Essen, Tolle Musik. Wenn man ein Partylover ist würde ich dann diese Anlage empfehlen. Bestes Erlebnis. 🫶🏻
Vanessa(14-18)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt!
Gutes Personal, schöner Strand, schöne Pflege, gutes Essen, schöne Freizeitakitvitäten, Personal war stets freundlich
AnonymusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Perfekter Urlaub – Dank Tanya, der besten Animateurin!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach traumhaft! Das Essen, die Sauberkeit und die Atmosphäre waren perfekt. Doch das absolute Highlight war Tanya – die beste Animateurin überhaupt! Mit ihrer Energie, Freundlichkeit und kreativen Shows hat sie unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir kommen wieder!