Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

V(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
En Toller Urlaub wie gehofft, wir kommen bestimmt
Glatte 5 Sterne Hotel ohne Frage. Zimmer sehr sauber und groß, sehr schöne Terrasse, das Essen sehr Abwechslungsreich, das Meer sehr schön, Party ohne Ende. Einfach ein tolles Hotel. Vielen Dank
Sven(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Adult Resort
Sehr empfehlenswerter Resort mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Grosse Anlage und für jeden etwas mit dabei. Mehr als genügend Liegestühle/Strandkörbe verfügbar. Das Essen ist vielfältig und hervorragend.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles in allem zufrieden.
Gut Für Ägypten hoher Standard. Toller Stand. Ich würde wieder kommen. Mädelstrip war sehr gelungen. Nettes Personal, sehr zuvorkommend.
Beyza(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel mit genug Unterhaltung
Das Hotel ist sehr einladend, die Zimmer sind sehr schön mit Boho Style eingerichtet. Die Animationen sind genauso gut, die Animateure gehen sehr oft herum und laden zum Mitwirken ein.
Margaryta (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Party ist Mega hier und die Leute sind Mega nett
Hotel super schön, an Lage ist perfekt und die Leute sehr nett, würde immer wieder hier her kommen, Zimmer sind super sauber, immer Party und gute Musik einfach toll
Klaus(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert mit ein wenigen Problemen
Liegt direkt am Strand, gute Lage und nettes Personal. Es gibt einige Bars und auch Stellen, um zu essen. Es sind auch einige Pools in der Anlage und viele Wohneinheiten.
Therese(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Im grundsatz gut, mit kleinen abstrichen.
Zimmer zum teil sanierungsbedürftig. Hat nichts mit der sauberkeit zu tun. Musik am pool gelegentlich etwas laut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel hat eine gute Lage und ist Mega schön
Sehr schön und alles perfekt. Die Angestellten helfen dir weiter und sind alle super nett. Die Lage ist super und der Strand sehr schön. Alles super sauber hier
Dafina(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Its good
Das Hotel hat eine sehr grosse Anlage, es gibt vieles zu unternehmen und es finden regelmässig Partys statt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Für jemand der seine Ruhe haben will würde ich es eher weniger empfehlen.
philippe(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
lovely vacation
die hotelanlage ist wunderschön. es ist alles super organisiert. das essen und die vielen essensmöglichkeiten bieten sehr viel variation. der service ist gut und die speziell die animateure sind überaus sehr sehr zuvorkommend. ich konnte richtig aus mir herauskommen, weil bazooka uns echt gut in alle programmpunkte eingebunden hat. ich war mit einem freund hier, doch ich hatte das gefühl als waren wir zu dritt im urlaub, obwohl er alle anderen gäste gleich behandelt hat.