Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tiziana anna-maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super hotel!
Die hotelanlage ist sehr schön gemacht das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer sind sehr schön und sauber. Ich komme nächstes Jahr aufjedenfall wieder!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolut Perfekte 6 Sterne
Der erste Eindruck zeigt schon mal wie außergewöhnlich hochwertig das Hotel ist. Der Komfort ist absolut das was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Die Rezeption kümmert sich mit besonderem Ehrgeiz um jeden einzelnen Hotelgast. Es gibt verschiedene Restaurants mit unterschiedlichen Landesküchen. Die Kellner sind fürsorglich und geben ihr bestes. Ich bin so begeistert das ich jeder Zeit wieder kommen würde. Dafür gebe ich gerne 6 Sterne in meiner Bewertung
Margrit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Partyhotel
Tolles Essen, sehr netter Service, tolles Animationsteam, Mega Partys, tolles Essen mit viel Auswahl, wunderschöne Anlage mit Traumstränden
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Toller Urlaub , gutes Essen mit verschiedenen rest
Nettes Personal , sauber und geräumig , Bad könnte renoviert werden , Essen super , Animation lässt keine Wünsche offen
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Entspannter - Partyurlaub
Sehr entspannt , Mega freundlich alle , alles top . Musik ist Mega . Am Anfang wurden uns erst falsche Zimmer gegeben. Aber das war die Schuld vom Reisebüro
Mia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles in einem erfüllt es einen schönen Urlaub.
die Anlage ist riesig und bietet wirklich viel zu entdecken. Es gibt mehrere Restaurants mit einem vielfältigen Essensangebot.Die Mitarbeiter waren durchweg super freundlich und aufmerksam und witzig drauf. Die Pools sind sehr sauber und das Meer ist auch sehr schön.
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
wunderschön
Sehr weitläufiges Hotel, es wird nie langweilig. Sehr nette Leite und das Animationteam war super. Das Essen fantastisch und gibt viel verschiedenes.
Leonie (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir haben, geniesen sehr schöne Ferien.
Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, Zimmer sind sauber gepflegt. Schöne gepflegte Anlage. Strand sauber, geputzt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel ist schön, aber sehr laut für einen ruhigen Aufenthalt.
Wir würden dieses Hotel für uns nicht nochmal wählen da wir das ruhigere bevorzugen.
Tuba(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
10/10
Mein Aufenthalt im Meraki Hotel war einfach fantastisch! Von Anfang bis Ende habe ich meinen Urlaub in vollen Zügen genossen. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand, der stets sauber und gepflegt war. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders begeistert war ich von der Animation: Das Team war super freundlich, motiviert und hat für tolle Stimmung gesorgt, ohne aufdringlich zu sein. Auch die Zimmer waren sauber und komfortabel. Insgesamt war…