Karin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
ganz gut
Ein ordentliches Mercure Hotel mit dem ich im großen und ganzen zufrieden war. Hier und da wird zwar am Service gespart, aber ich hoffe das wird sich mit der Zeit legen. Preis-Leistungsverhältnis geht auf jeden Fall komplett in Ordnung.
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zu Empfehlen
Direkt am Hauptbahnhof und nur fünf Minuten vom Amsterdam Centrum mit der Bahn entfernt. Ich kann das Hotel aufjedenfall empfehlen. Ist gut zu erreichen und sehr schön.
Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes und zentral gelegenes Hotel
Der Check In war sehr schnell und professionell. Mein Privilege Zimmer lag im 8. Stock. Das Zimmer hat eine angemessene Größe. Das Bett ist gut und angenehm zu schlafen gewesen. Das Zimmer verfügt über eine Espresso Maschine (inkl.) Die Minibar mit Softdrinks war auch kostenlos. Das Bad ist gross und sauber. Das Frühstück ist empfehlenswert. Der Gym ist gut ausgestattet. Das Parken in der Tiefgarage kostet 15 Euro/Nacht. Ich komme gerne wieder.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel befindet sich direkt am Bahnhof Amsterdam-Sloterdijk. Für unseren Städtetrip nach Amsterdam war es gut geeignet, da man verschiedene Möglichkeiten hatte, recht schnell ins Zentrum zu gelangen. Die Übernachtung empfand ich jedoch als recht teuer.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel mit gutem Frühstücksangebot
Gutes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet und Frühstücksraum. Dazu kommt eine direkt Bahnverbindung vor der Tür. Innerhalb von 10 minuten (inklusive Fußweg) ist man im Zentrum von Amsterdam.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat wirklich meine Erwartungen übertroffen. Unser Zimmer war super schön und das ganze Hotel hatte einfach einen wunderschönen Charme.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Stadthotel in Amsterdam
Das Hotel Mercure Amsterdam Sloterdijk Station ist ein sehr modernes gehobenes Stadthotel, welches sich ca. 5km vom Zentrum entfernt befindet. Das Preis- Leistungsverhältnis war grundsätzlich in Ordnung.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel / zu weit raus für einen Städtetrip
Ein schönes modernes Hotel, wo Wert auf Hygiene gelegt wird. Leider für einen Städtetrip zu weit von der City entfernt.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Hotel
Super Hotel mit freundlichen Personal das immer Hilfsbereit war. Lage war einwenig abseits aber da die Metro vor der Tür ist war es kein problem schnell in die Stadt zu kommen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel für ein Wochenendtrip nach Amsterdam
Ein klasse Hotel mit nettem Personal nicht weit vom Stadtzentrum in Amsterdam gelegen. Immer wieder sehr gerne hier!!