Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nah am Hauptbahnhof und perfekt ausgestattet
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel mit dem HBF in Laufweite. Toller und freundlicher Service, der gerne weiterhilft.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Hotel für Allergiker!
Für eine Städtreise oder Geschäftsreise zu empfehlen. Habe nicht viel Zeit im Hotel gebracht, mich aber gut aufgehoben gefühlt. Da ich bei der Buchung nach Allergikerbettwäsche ohne Federn gefragt habe, wurde ich direkt in das Allergikerzimmer gebucht. Sehr zuvorkommend. Dass da dann doch ein Federkissen drin lag, wurde von der Rezeptionistin entschuldigend sofort behoben. Das einzige Manko: Allergikerzimmer gibt es nur nach vorne zur lauten Straße.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Comfort-Stadthotel
Hotel bietet die üblichen Standards, ist modern eingerichtet und gut erreichbar. Angenehmer Aufenthalt in nettem Ambiente
15.05. - 13.07.262 ERW
Felix(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Berlin - für Geschäftstermine nahe Hauptbahnhof
Frühstück umfangreich und gut, Lage und Personal super, Sauberkeit im Badezimmer leider nicht optimal. Teppich im Zimmer müsste nicht sein, aber Luft war trotzdem ok.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Hotel, teures Frühstück...
Für einen kurzen Wochenendtrip haben wir uns dieses Hotel gebucht. Durch die "40 Jahre"-Mercure-Geburtstagsaktion (durch Accorhotels Le Club-Mitgliedschaft...) war es effektiv wirklich günstig. :) Per Auto zu erreichen ist das Hotel momentan durch eine Baustelle vor dem Hotel nur etwas umständlich bzw. mit etwas Suchen verbunden - als Ortsfremder. ;) Um in dem ganzen Sackgassen- und Einbahnstraßenwirrwarr dann doch den "richtigen" Weg (statt Navi...) zu finden, hat etwas gedauert. Nun gut, wir haben es ja…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Insgesamt gut und empfehlenswert
Frühstück ausreichend, Brötchenjedoch aufgebacken. Auswahl Frühstück gut. Empfehlenswertes Hotel. U-BahnAnbindung optimal.
Monika(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war in jeder Beziehung ganz ausgezeichnet. Mit der neuen Straßenbahnhaltestelle wird das Erreichen des Bahnhofs noch komfortabler sein!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel, optimal für Stadtausflüge
Hotel war sehr zentral am Bahnhof gelegen, für weitere Ausflüge bzw. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel optimal. Straßenbahnhaltestelle vor Haustür.
Lucille (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gern!
Perfektes Hotel für Städtereisen, mit grooooßen Wohlfühlfaktor! Die Zimmer sind schön eingerichtet, das Bett super bequem und es wird einem total viel angeboten! Sehr empfehlenswertes Hotel!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bestes Hotel für Städtereisen - Immer wieder
Das Hotel ist bestens für Städtereisen geeignet. Auf Grund der Lage und der Verkehrsanbindungen an das öffentliche Verkehrsnetz ist man in kürzester Zeit an den Sehenswürdigkeiten. Sehr guter Gesamteindruck, sehr freundliches und kompetentes Personal machen den Aufenthalt sehr angenehm. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen, es ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Akkurater Zimmerservice, es gab zu keinem Zeitpunkt Anlass zur Kritik. Beim nächsten Berlin-Aufenthalt buche ich selbstverständlich wieder in…