Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zentralität und guter Service
Geeignetes Stadthotel, sowohl für reine Stadtbesucher wie auch für Geschäftsreisende. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel; vieles aber auch binnen 20 Minuten Fußweg erreichbar. Äußerst freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Wolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Optimales Hotel für Städtereisen
Sehr freundliches Hotel mit Internationalen Gästen die sich Berlin ansehen wollen.Die Zimmer sind nicht zwar sehr groß,dafür sehr sauber und haben ein schönes Bad.Beim Frühstücksbüffet ist für jeden was dabei und reichlich. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.Für eine Städtetour ein sehr empfehlendsweres Hotel.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top zufrieden!
Meine Mama und ich haben einen Kurztripp für 3 Tage nach Berlin gemacht und ich muss sagen, unsere Erwartungen für das Hotel wurden übertroffen! Das Hotel liegt zentral in Berlin/Mitte und man kann die Innenstadt gut und schnell mit der U2 erreichen indem man erst zur Station "Zoologischer Garten" fährt" und danach Richtung Alexanderplatz oder wohin man eben möchte. Von außen sieht das Hotel nicht so einladend aus, doch das ändert sich, wenn man in den Empfang kommt. Ich kann nur immer wieder den Daumen hochhalten,…

Gabriela(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren eine Nacht in dem Hotel, aber es hat uns sehr gut gefallen. Alles ist sehr sauber und ordentlich, das Frühstücksbuffet sehr vielfältig und lecker. Der Service und das Personal sind sehr nett und zuvorkommend. Für einen Aufenthalt in Berlin hat das Hotel eine tolle Lage. Alles ist sehr schnell zu erreichen und trotz Stadtmitte ist es sehr ruhig. Wir werden gerne wiederkommen.
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis - gute Lage
Ich war nun schon zum zweiten mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu loben ist das vielseitige Frühsücksbuffet. Es lässt wirklich keine Wünsche offen!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zentrale Lage - aber alt & muffig
Buchung mit Mercure-Promotionrate. Nach Ankunft wurde uns ein Zimmer mit Fenster zum Innenhof angeboten, da dort geraucht wird zog der Qualm auch ins Zimmer. Zusätzlich wird in allen Zimmern ein scharfes Raumluftspray verwendet, was zu Atembeschwerden bzw. Kratzen im Hals führte. ("machen wir damit es nach dem letzten Gast wieder gut riecht"!). Okay, für uns war ein Aufenthalt nicht möglich und die Rezeption war sehr bemüht uns im Mercure Berlin Tegel unterzubringen (trotz erfolgter Vorkasse). Ansonsten hat dieses…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
MercureBerlin - Mitte sehr empfehlenswert
Das Hotel ist dirket an U-Bahn Gleisdreieck gelegen. Von hier kein Problem im 5 Min.Takt in alle Teile von Berlin zu kommen. Die Zimmer sind gut ausgestattet.Sehr schöner Innenhof der zum verweilen einlädt. Das Frühstücksbüffet ist mit 15,-€ allerdings zu teuer. Frühstücken kann man aber an jeder Ecke. Sonst wirklich sehr empfehlenswert und wir kommen gerne wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Gutes City-Hotel
Problemloses Be- und Entladen, Parkmöglichkeit optimal, Ideale Anbindunf U-Bahn, S-Bahn, Wenn Berlin jederzeit wieder Mercur Berlin Mitte.
Ina(36-40)Deutschland
Sympathisches Personal
Ein natürliches, sehr freundliches Personal machte unseren kurzen Aufenthalt sehr angenehm. Das Zimmer war für zwei Personen etwas klein. Dies wurde aber mit dem tollen, sehr abwechslungsreichen Frühstück wieder wett gemacht. Wir kommen gerne wieder.
Joachim(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr zentral gelegen, U-Bahnstation nur wenige Meter entfernt, aber nicht störend. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel ehr mager. Frühstück ist genial, reichlich Auswahl und für jeden etwas dabei. Man kann das Hotel nur empfehlen