Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hauptstadthotel im Multi-Kulti Kiez.
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Die U8 und der Bus 104 halten in ca. 150 m Entfernung. Das Hotel liegt in einem Multi-Kulti Kiez, mit vielen Geschäften, Kiosken und Imbissbuden.
Etienne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Konferenz-Hotel
Dort für ein Seminar gewesen. Das Hotel liegt nah am U-Bhf und ist dadurch schnell erreichbar. Der Konferenzraum war zwar groß aber nicht für unsere Gruppe geeignet. Das im Restaurant servierte Essen ist durchschnittlich.
Petra Marlene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel für Städtetrip
Super Hotel für eine Städtereise, freundliches Personal, leckeres Frühstück und nah gelegen bis zur nächsten U-Bahn Haltestelle.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gut für einen Kurztrip
Mitten in Neuköln gelegen mit gutem Service und in zentraler Lage. Bin häufiger geschäftlich dort und bisher immer sehr zuvorkommend behandelt worden.
Janett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir kommen wieder!
Die Zimmer (Bad & Teppichboden) sind etwas in die Jahre gekommen, nicht desto trotz ist das Hotel in einer super Lage. Man kommt überall gut mit U-Bahn und Bus hin. Stationen sind gut zu Fuß erreichbar. Wir hatten ein Zimmer um Inenhof raus, dadurch war es sehr ruhig. Frühstück ausreichend. Personal sehr nett.
lzug(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schön
Sehr gute Lage, um Berlin zu erkunden. Direkte U-Bahn Haltestelle, in 2 Min Entfernung. Ruhiges Zimmer. Sehr gutes Frühstück.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Die Lage ist nur ok Service top
Die Lage in Berlin ist nicht wirklich toll aber da ich zur Messezeit dort war, war dann der Preis noch erträglich. Das Hotel selber ist sehr schön und entspricht dem Mercure Standard.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Sehr sauberes Hotel. Das Personal war geduldig und freundlich. Essen war sehr gut. Einziges Manko der Strassenlärm aber auszuhalten.
Klaus Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kein gutes Hotel
Das Mercure Hotel Berlin Tempelhof Airport ist ein überbewertetes Hotel, in dem nichts stimmt. Ich war jetzt zum 4 mal dort, aber außer der Lage in Neukölln hat es nichts zu bieten. Laute Zimmer, schlechte und laute Klimaanlage, nichts was zum wiederkommen einläd.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert!
Meine Frau und ich sind 3-4 mal im Jahr seit 2012 dort zu Gast. Bislang war immer alles in Ordnung. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, insbesondere auch beim Frühstück. Wir haben dann meistens unsere Kinder zum Frühstück eingeladen.