Wegen der Mängel im Zimmer nur bedingt zu empfehle
Zimmer 411: Teppichboden stark abgenutzt, Hat unangenehme Flecken und Laufspuren. Zimmerbeleuchtung viel zu dunkel. Wasserablauf in der Badewanne und Waschbecken sehr schlecht. Unangenehmes Gluckern.
Das Hotel befindet sichin unmittelbarer U Bahnhaltestelle Boddinstrasse ( ganz kurzer Weg zum Hotel) Zur Stadtbesichtigung optimal. Freundlicher Empfang.Sauberes und vor allem ruhiges Zimmer.
Das Hotel liegt nur wenige Meter von der U5 Station Boddinstraße entfernt. Trotz der zentralen Lage an einer Hauptstraße bei geschlossenen Fenstern absolut ruhig. Sauna und Fitnessraum im Obergeschoss ohne Aufpreis.
Hervorragend das Frühstücksbüffet.
Leider nicht im Sortiment: Berliner Berg Bier. Für Bier freunde lohnt sich ein Besuch im Schankraum der Klein-Brauerei in der Kopfstraße (ca.200m entfernt)
wir haben uns wohl gefühlt, das Service Personal war ausgesprochen freundlich, die Zimmerreinigung müsste etwas verbessert werden, Frühstücksbuffet war ok...16 € für unseren Gast an einem Vormittag etwas teuer
Hotel ist sehr schön. Man wird nett empfangen. Frühstück ist Klasse. Liegt direkt an einer u Bahn Station und ist somit zentral. In kurzer Zeit ist man am Bahnhof oder am Alex. Nur Zimmer an der Hauptstrasse etwas laut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
empfehlenswert
Das Frühstücksbuffet incl. Aufmerksamkeit des Frühstückpersonals war ein besonderes Highlight, nachdem der erste Eindruck die Sterne nicht gleich offenbart hat.