Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Luxuriös
empfehlenswert, zuvorkommendes Personal, reichhaltiges, großzügiges Frühstücksbüffet, mit ÖPV gut erreichbar.
Linda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die Lage ist optimal zur Stadtbesichtigung
Das Hotel befindet sichin unmittelbarer U Bahnhaltestelle Boddinstrasse ( ganz kurzer Weg zum Hotel) Zur Stadtbesichtigung optimal. Freundlicher Empfang.Sauberes und vor allem ruhiges Zimmer.
SABINE(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles i.O.!
Für ein WE-Kurzurlaub gut geeignet. Tempelhof ist so LaLa, aber man will ja den Rest der Stadt sehen...........................
Wolfgang Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sauber und verkehrsgünstig in Neukölln
Das Hotel liegt nur wenige Meter von der U5 Station Boddinstraße entfernt. Trotz der zentralen Lage an einer Hauptstraße bei geschlossenen Fenstern absolut ruhig. Sauna und Fitnessraum im Obergeschoss ohne Aufpreis. Hervorragend das Frühstücksbüffet. Leider nicht im Sortiment: Berliner Berg Bier. Für Bier freunde lohnt sich ein Besuch im Schankraum der Klein-Brauerei in der Kopfstraße (ca.200m entfernt)
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jederzeit wieder
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist super freundlich, bei Problemen wird sofort weitergeholfen.
slyvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
empfehlenswert
wir haben uns wohl gefühlt, das Service Personal war ausgesprochen freundlich, die Zimmerreinigung müsste etwas verbessert werden, Frühstücksbuffet war ok...16 € für unseren Gast an einem Vormittag etwas teuer
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Gutes Frühstück, große saubere Zimmer mit schönem Fitnessbereich und Sauna. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse. Sehr zu empfehlen, komme gerne wieder
Hotel ist sehr schön. Man wird nett empfangen. Frühstück ist Klasse. Liegt direkt an einer u Bahn Station und ist somit zentral. In kurzer Zeit ist man am Bahnhof oder am Alex. Nur Zimmer an der Hauptstrasse etwas laut.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
empfehlenswert
Das Frühstücksbuffet incl. Aufmerksamkeit des Frühstückpersonals war ein besonderes Highlight, nachdem der erste Eindruck die Sterne nicht gleich offenbart hat.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Berlin
Das Hotel ist auf jeden Fall von uns weiter zu empfehlen, mit allem sehr zufrieden. Ruhig und verkehrsgünstig gelegen.