Gutes Hotel mit freundlichem Rezeptionspersonal in Neukölln
Das Hotel liegt in Neukölln und ist ein guter Ausgangspunkt für Konzertbesuche. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter:innnen der Rezeption, die besonders nett sind.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum, aber die U-Bahn-Station ist in der Nähe, sodass wir keine Verkehrsprobleme hatten. Das Zimmer war durchschnittlich groß, recht ordentlich, sauber und ordentlich. Das herzhafte, leckere Frühstück hat uns sehr gut gefallen. In der Hotellobby gibt es eine Bar, in der man abends gemütlich verweilen kann.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Lage ist gut und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Das Frühstücksbuffet ausreichend gefüllt.
Das Hotel liegt sehr nahe am Tempelhofer Feld (öffentlicher Park und ehemaliger Flughafen mit tollen Freizeitmöglichkeiten), abgesehen davon ist die Umgebung des Hotels (Neukölln) nicht gerade attraktiv. Das Parken in der Tiefgarage kostet für Hotelgäste 12 Euro pro Tag (Einfahrt über Rollbergstraße). Das Hotel hat mich insgesamt sehr enttäuscht: Die Teppiche im Zimmer waren staubig und mit vielen Flecken versehen. Im Badezimmer gab es Schimmel. Die Armatur war kaputt. Ich habe alles entsprechend fotografiert, auch…
Sehr schönes Hotel mit toller Lage in der Nähe des Tempelhofer Feldes mit vielen Cafés in der Nähe. 15 Minuten mit der U-Bahn ins Stadtzentrum. Saubere Zimmer, gute Möbel. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Gutes großes Businesshotel in zentraler Lage (zumindest in Neu-Köln). Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Personal freundlich. Zimmer sind angenehm groß. Schlafkomfort ist gut. Frühstücksbuffet ist umfangreich und lecker.