Minnie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Das beste Frühstück und viel Komfort
Das Hotel liegt in Neukölln, und damit nicht in der schönsten Ecke Berlins. Für das, was einem geboten wird, ist es dann aber auch recht günstig. Wir waren mit dem Auto angereist, und kamen daher gut überall hin. Das Personal ist wirklich sehr nett und das Frühstück hätte besser nicht sein können, es gab frischen obstsalat, Müsli, Speck, Rührei - eigentlich alles, was man sich wünschen kann. Das Zimmer war schön groß und gemütlich. Ein kleiner Kühlschrank wäre vielleicht schön gewesen. Toll auch fitnessraum und…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Dieses Hotel sticht aus seiner Umgebung hervor
Das Mercure Hotel Tempelhof Airport entspricht der 4*-Kategorie. Das Hotelpersonal ist durchweg freundlich und aufmerksam. Unser Hotelzimmer hatte eine ausgezeichnete Größe, die Sauberkeit war einwandfrei. Die Lage des Hotels ist sicherlich etwas gewöhnungsbedürftig (Berlin-Neukölln), die Verkehrsanbindung mit der U-Bahn in Ordnung.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel in mittelmäßiger Umgebung
Rund um das Hotel liegen entlang der Hauptstraße viele kleine Geschäfte, die aber allesamt nicht besonders hochwertig wirken. Das liegt aber eher an Berlin an sich und nicht am Hotel. Das Hotel selbst sticht da ganz klar hervor. Service und Einrichtung waren sehr zufriedenstellend.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gute Preis-Leistung
Gutes 4-Sterne Hotel. U-Bahn Haltestelle in der Nähe. Nicht das beste Viertel in Berlin, aber es gab keine Probleme bei Aufenthalt. Solides und gutes 4-Sterne Hotel. Frühstück ist gut.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Teures Frühstück
die Studenten am Empfang sind sehr bemüht, ihren Job gut zu machen un d geben sich alle Mühe. Parkplatzsuche ist Glücksache
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
'' Sehr gutes Hotel wir kommen wieder ''
Das Zimmer hat uns sehr gefallen. Es war ruhig, sauber, sehr geräumig und hat ein gutes Bett. Der Service war sehr zuvorkommend und höflich. Durch die gute Lage an der U-Bahn waren alle Punkte in Berlin sehr gut zu erreichen. wir waren mit einem Animod-Gutschein für 3 Tage dort Untergebracht Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig und für jeden was dabei.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schlechter Service zum stolzen Preis
Das Hotel konnte insgesamt nicht überzeugen. Der Preis ist absolut überzogen (162.50 € für ein Einzelzimmer). Die Rezeption völlig überlastet. Das Frühstück war ok, aber viel zu teuer (14,50 €). Gut war die kostenlose Nutzung der Tiefgarage.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr grosses Standard-Hotel, Zentral in Neukölln
Im Rahmen einer Konferenz war ich in diesem Hotel untergebracht mitten in Neukölln, was aber nicht so schlimm war wie ich dachte von der Umgebung her. Frühstücksraum war wegen den Konferenzteilnehmern und Bussen vollen Chinesen sehr laut, voll und hektisch; wenn man damit klar kam war das Buffet und Service aber ok. Zimmer hatte ich ganz oben im 6. mit "schönem" Ausblick auf den Stadtteil. Da ich Miles&More Punkte sammeln wollte habe ich an der Rezeption einen arccor "My Club" Antrag ausgefüllt der aber auch Monate…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Hotel
Hotel liegt im Multi -Kulti Bereich von Berlin Tempelhof, Parkplätze gibt es in nähe des Hotels auch kostenfrei gutes Preis-Leistung, verwirrende Internetnutzung durch Accor.
Wolf-Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Sehr gutes Hotel in Neukölln. Überaus nettes und kompetentes Team an der Reception. Wir hatten einen günstigen Animod-Gutschein ersteigert und ein schönes Twinbedzimmer (wie erwünscht) bekommen). Das Zimmer war groß und sauber. Das Bad war mit Wanne ausgestattet, die dank einer hochwertigen gläsernen Abtrennung auch als Dusche benutzt werden konnte. Das Zimmer ging nach hinten zum Hof und war sehr ruhig. Die massiven Vorhänge dunkelten gut ab. Klimaanlage war vorhanden, wurde aber nicht gebraucht, da es nicht…