Die Brötchen waren sehr trocken, das Rührei kalt und die Auswahl und Menge war sehr gering. Die Zimmer sind sehr klein und altmodisch. Ich war nur für einen kleinen Ausflug in Berlin. Also konnte ich es noch relativ tolerieren, aber ich finde da gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten.
Das Hotel ist preislich ganz okay, dafür darf man aber nicht viel erwarten. Die Zimmer sind altbacken und müssten mal renoviert werden. Immerhin war es sauber.
Kleines Hotel zentral gelegen und dennoch in ruhig
Dieses Hotel liegt zentral. Nur wenige Gehminuten zum Kuhdamm, dennoch ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Netter Service insgesamt. Zimmer klein, aber ausreichen und sauber mit einer gemütlichen Matratze. Das Frühstücksbuffet ist klein, aber auch sehr ausreichend und für jeden was dabei. Rundum entspannter Aufenthalt und zum Empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das perfekte Marathon Hotel
Zum Berliner Marathon haben wir ein Hotel in der Nähe des Startlinie gesucht und dieses hier gefunden. Die Zimmer sind recht klein, jedoch sehr modern eingerichtet. Somit ideal für einen Kurzaufenthalt. Wichtig ist nur, dass man bedenkt, dass es innerhalb der Strecke liegt und somit das Auto doch lieber etwas weiter wegstellt. Ansonsten war der Service wirklich großartig. Wir konnten unsere Koffer und Taschen kostenlos einschließen lassen und nach dem Marathon sogar in einem extra Zimmer duschen. Klasse Service!