Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jirka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Klasse Hotel für winterliche Erholung.
Ein gut besuchtes Wintersporthotel, in dem man beim Frühstück gerne mal internationale Skisportprominenz trifft. Bayerisches Restaurant mit familiärer Atmosphäre.
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bergblick
Der Status von 4 Sternen mag auf Grund der Ausstattung gerechtfertigt sein, allerdings ist alles etwas in die Jahre gekommen. Das Badezimmer ist winzig, obwohl wir eine Suite bekommen hatten. Ebenso sind die Betten in den normalen Zimmern sehr schmal. Ich habe schon in anderen Mercure Hotels übernachtet, die wesentlich besser waren. Auch wirkt das Personal nicht sehr motiviert. Positiv: Der Blick auf die Berge ist fantastisch!
Hans Werner(61-65)Deutschland
Hotel wenig einladent
wenig freundliche Mitarbeiter am Empfang, Zimmerabgewohnt und in die Jahre gekommen. Baustelle vor dem Haus sorgt für weniger Parkplätze und Lärm am Morgen Unfreundlicher Mitarbeiter beim Willkommensdrink an der Bar. Einziger Trost ist das sehr gute Frühstücksbuffet . Würde bei meinem nächsten Aufenthalt in Garmisch ein anderes Hotel vorziehen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Frühstück, großes Zimmer, nettes Personal
sieht innen besser aus als von außen. "Wellnesscenter" geht gar nicht. Frühstück sehr lecker. Personal sehr freundlich
Wolfgang(51-55)Deutschland
Das Hotel entspricht keine 4 Sterne
Das Bad ist maximal für eine Person bad Pflegemittel nur Minimal vorhanden Zimmer sind in die Jahre gekommen kein Safe das geht gar nicht Frühstück War okay nur dauerte es ewig bis nachgefüllt wurde
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt. Service am Empfang, und im Restaurant einwandfrei. Angenehme Atmosphäre im Veranstaltungsbereich. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unpersönliches Durchgangshotel mit Baustelle
Das Hotel ist günstig gelegen und das freundliche Personal bemüht sich, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Das Frühstück ist OK, Pool und Sauna gepflegt. Ansonsten ist das Hotel für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet, da die Atmosphäre von durchreisenden Gruppen und Kurzurlaubern geprägt wird. In den Abend-und Morgenstunden herrscht ein ständiges Kommen und Gehen, viele Busse steuern das Haus an. Das Mercure in Garmisch ist besonders beliebt bei chinesischen Besuchern und Familien aus den arabischen…
Gordon(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
War ok, aber könnte besser sein
- Check-in sehr gut - Restaurant sehr gut - Zimmerupgrade geklappt - Betten war nicht gut, für ein 4* - Zimmer sauber - Kaffeemaschine nicht wie gewohnt - Pool zu kalt - Spa durchschnittlich - insgesamt ok, aber bei einem Zimmer Upgrade habe ich mehr vom Zimmer erwartet
Pavel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
In die Jahre gekommen. Fast versauter Romantikurlaub
Alte Gebäude, die inzwischen nur teilweise genutzt wird. Personal recht unfreundlich. Essen schrecklich, eine der Gründe warum wir trotz den schlechten Bewertungen diesen Hotel genommen haben - war sehr gut bewertetes Essen, leider kein Spur von...Keine versprochene 3 Gänge, Gulasch nur aus Wasser, Früchte die verreckt sind, usw. Sauberkeit das einzige was ok ist. Sauna geht, jedoch auch veraltet, teilweise brechen schon die Bretter. Schwimmbad zu kalt. Man wird in der früh, aber wirklich früh 8-9 am…
Martina(26-30)Deutschland
Kein 4 Sterne Standart!
Hotel wirkt äußerlich eher ausladend. Erinnert eher an Plattenbau, als an ein 4* Hotel. Zimmer, und vor allem das Badezimmer sind sehr klein. Toilette unsauber und voll urinstein. Wasser im Pool zu kalt, und unsauberer Wellnessbereich! Zudem ist er sehr lieblos eingerichtet. Was uns allerdings äußerst negativ in Erinnung bleiben wird, ist das unfreundliche Personal! Ich persönlich würde alle (an diesen Tagen anwesende Rezeptionisten) austauschen. Lob kann ich für das tolle Frühstück aussprechen. W-Lan…