Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Geräumiges Hotel in Garmisch
Sehr großer Hotelkomplex mitten in Garmisch. Von außen nicht unbedingt schön aber innen urig und gemütlich.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr laut
Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Es war ein eher enttaeuschender Urlaub. Die Zimmer sind nicht wie auf den Bildern, sehr alt und eng. Toilettenspülung funktioniert nicht richtig und es gibt keinen Balkon. Das Hotel wirbt mit Spielzimmer und Spielplatz, beides leider nicht vorhanden , bzw. Spielplatz sehr marode. Fragen werden vom Personal nicht gern gesehen, diese wirken eher lustlos und genervt von den Gästen. Ausserdem sind die Zimmer sehr hellhörig, man hört sämtliche Nebenzimmer und jeden Tag…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel, zum Wandern bestens geeignet
Wir waren zum Wandern über in Garmisch und haben uns für das Mercure Hotel entschieden und wurden von unseren Erwartungen nicht enttäuscht. Das Hotel hat diesen typisch Bayerischen Stil, der uns sehr gefallen hat. Auch die Zimmer sind dementsprechend eingerichtet. Rezeption bei Anreise sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen im Hotel war sehr lecker. In unmittelbarer Nähe vom Hotel ist die Bushaltestelle, von der aus wir unsere Wandertouren begannen. Bus fährt Richtung Bahnhof und Skistadion. Wir kommen…
17.05. - 15.07.262 ERW
Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles perfekt !!!!! Wir kommen gerne wieder !!!
Sehr gutes Hotel, für unsere Kurzurlaube gut geeignet. Ich gehe auch gerne mal eine Runde schwimmen.Freundliches Personal. Unsere kleine Pudelhündin wir sehr gut aufgenommen.Alles perfekt für uns. Lage gut, man erreicht schnell die Bushaltestelle.Gute Restaurantes auch gleich in der nähe zu Fuß erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Silberhochzeit
Bei einem weiteren Aufenthalt im Raum Garmisch würden wir mit Sicherheit wieder dieses Hotel buchen. Besonders nachhaltig war die Freundlichkeit und der Einsatz des Personals zu bewerten. Danke nochmals für die nette Überraschung während unseres Aufenthalts in diesem Haus.
Anita(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gelungener Urlaub
Super schönes hotel mit toller lage im Zentrum Tolles Frühstück Sehr schöne Zimmer Sauber! Hatte ein zimmer zur Straßenseite
Tim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Mehr Schein als Sein...
Die 4 Sterne für das Mercure Hotel sind sehr übertrieben. Meiner Meinung nach max. 2,5 Sterne. Die Zimmer erinnern eher an Bauernstuben, als an moderne Hotelzimmer. Trotz meines Platinum Status im LeClub Accor (höchster Statuslevel) wurde ich seitens der Rezeption nicht sehr höfflich behandelt. Ein im Vorfeld versprochenes Zimmer Upgrade gab es trotz Reklamation nicht. Im Hinterzimmer wurde frech getuschelt "Da könnte ja jeder kommen". Die dreimalige Anfrage nach einem Gespräch mit dem Hotelchef über die Rezeption…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Altbackenes Businesshotel
Ein in die Jahre gekommenes Businesshotel mit ebensolchem Charme. Für eine Übernachtung okay, für mehrere Tage oder gar Wochen eher trostlos und trist. Renovierungsbedürftig. Es gibt in der Umgebung wesentlich einladendere Hotels!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Positiv überrascht
Das Hotel sieht etwas älter aus, macht aber einen guten Eindruck. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Sauna und Pool absolut ok, auch genügend Handtücher vorhanden. Das Restaurant ist nur bedingt zu empfehlen. Wir haben Kässpatzen gegessen - ohne Salat auf der Karte (geht gar nicht).
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alt bewährt
Für Garmisch relativ gut. Aber wie fast überall in deutschen Landen, ruht man sich auf "altem" aus. Für den Preis bekommt man wo anderst viel mehr.