Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Netter Standard mit freundlichem Personal
Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Personal sehr sehr sehr freundlich. Zu wenig Parkplätze, Lage top. Buffet in Corona Nachwehen sehr unpraktisch für Vegetarier und recht karg
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Leider nicht empfehlenswert
Hier möchte ich die Bewertung kurz fassen: Dieses Hotel würde ich in Garmisch nicht noch Mal buchen, da gibt es so viele bessere Hotels und Gasthöfe. Ich habe jedoch Accor Platin Status und dachte für 1 Nacht kann man nichts falsch machen. Am nächsten Tag ging es weiter nach Österreich. Leider war der Aufenthalt so ziemlich der traurigste, den ich in Accor Hotels erlebt habe. Positiv: - Gute Lage, ruhig, großer Parkplatz, nettes Personal am Empfang - Flasche Wasser und kleine Schokolade als Wellcome Negativ: -…
Denis(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Lieber ein paar Euro mehr ausgeben.
Abendessen Katastrophe. Die Zimmer sehr veraltet. Ich habe mich nicht wohl gefühlt, zum Glück waren wir den ganzen Tag unterwegs und mussten dort "nur" schlafen. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel das stark an sich arbeiten muss
Hotel für Freizeit und Seminare im Charme eines Altenheims. Gastronomie noch sehr ausbaufähig und nicht vergleichbar mit anderen Mercure Hotels
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren sehr angenehm überrascht!
Wir hatten ein wenig Bammel ob der schlechten Bewertungen, aber das können wir keinesfalls unterschreiben, denn wir waren wirklich sehr zufrieden.
Annelie (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal und nicht wieder, haben schon viel bessere
Der erst eEindruck war ganz nett, aber als wir das Hotel betraten waren wir schon nicht mehr so begeistert. Ein 4 Sterne Haus ohne Klimaanlage geht garnicht. Da waren die 3 Nächte Auffenthalt schon mehr als genug.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Max 1-2 Nächte in Ordnung.
Das Hotel liegt in einer zentralen Lage in Partenkirchen. Wer HP hat, kann nur aus 3 Gerichten wählen. Leider keine Klimaanlage aber Blick auf die Berge!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein lohnenswerter Trip zur Alpspitze.
Das Zimmer war sauber und der Service wunderbar. Wir waren mit einem Rollstuhl angereist, das haben wir auch angegeben. Wir wurden auch angerufen, ob wir eine Dusche haben wollten. Natürlich! Es wurde uns auch geblockt. Wir kamen an, aber bekamen ein Zimmer mit Wanne. Wir haben keine Zimmer mit Dusche. Und es waren zwei Zimmer reserviert, komische Sache. Es war trotzdem sehr schön.
Franzi(26-30)Deutschland
Gemütliches Stadthotel
Gemütliches aber schon eher großes Stadthotel in Partenkirchen mit super Frühstück. Parkplatz direkt vor dem Hotel.
Marion(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Abstrichen
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in Partenkirchen, Fußweg zur Bushaltestelle ( Busse mit der Gästekarte kostenlos) nur drei Minuten.