Susanne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Aufenthalt war ok
gute Verbindung in die Stadt, gutes Frühstücksbüffet, sehr nettes Personal für unseren Aufenthalt geeignet, Bushaltestelle fast vor der Haustür
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekt für unsere wünsche
Sauber, freundliches Personal, sehr Gutes Frühstück. Leider Zimmer mit Badewanne. Bushaltestelle direkt vor der Tür
Manuel & Johanna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Recht ruhig gelegenes Hotel in Stadionnähe.
Ruhiges Hotel was sich auch zur Übernachtung vor Flugreisen eignet. Alles war sauber und gepflegt.
08.05. - 06.07.262 ERW
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr günstiges Mercure in Hamburg.
Das Mercure Hotel ist praktisch und die Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. An sich ist das Hotel zu empfehlen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel für einen Städtetrip mit Konzertbesuch
Empfehlenswertes Hotel für einen Citytrip, zweckmäßige Zimmer. Nähe Volkspark Stadion. Die Barclays Arena ist fußläufig in gut 20 min erreichbar, werden wir beim nächsten Konzertbesuch wieder buchen. Das Auto steht gut und sicher in der Tiefgarage.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in der Nähe der Barclays Arena
Das Mercure Hotel Hamburg am Volkspark ist ein gutes Hotel in der Nähe der Barclays Arena. Diese war fußläufig erreichbar. Wir hatten ein relativ geräumiges und sauberes Hotelzimmer. Parkplatz war direkt vor Ort. Für eine Veranstaltung kann ich das Hotel absolut empfehlen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ruhige Zimmer und vielfältiges Frühstück für einen gelungenen Aufenthalt
Für Trips in und um Hamburg zu empfehlen. Wir waren aufgrund eines privaten Events hier. Anbindung ist super. Taxis sind in Minutenschnelle vor Ort. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr ordentlich und gut ausgestattet. Die Badezimmer bräuchten zukünftig vielleicht ein wenig frischen Wind. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und die Preise sind angemessen. Kurz und knapp - Empfehlenswertes Hotel mit guter Anbindung in Hamburg. Vorallem für Familienfeste die in der Nähe…
Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder
Wir würden wieder kommen Das 4-Sterne Mercure Hotel Hamburg am Volkspark, ziemlich weit außerhalb im Stadtteil Bahrenfeld. Nahe der Trabrennbahn, dem Volkspark und in Nähe zur BARCLAYS Arena (ca. 30 Min. zu Fuß, allerdings nicht für uns). Verbindungen zur HH-Innenstadt, Hafen, Reeperbahn usw. sind mit dem Bus (2+3) gut zu erreichen. Die Anfahrt mit einem Pkw ohne Probleme. Ein Behinderten-Parkplatz war direkt vor dem Hotel. Wir haben dieses Hotel wegen der Nähe zu unserem Veranstaltungsort gebucht. Und wurden,…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Comedy Time
Bin bereits zum 5 ten Mal in diesem Hotel und konnte auch diesmal keine Kritikpunkte feststellen. Der perfekte Ort für Veranstaltungen in der Barclay's Arena. Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl. Immer wieder gern übernachte ich dort
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht schlecht aber auch nichts Besonderes.
Das Hotel wurde für ein Konzert in der Barclay Arena gewählt, welche 2,1 km entfernt lag. Auch das Volksparkstadio gegenüber der Barclay Arena ist von diesem Hotel am schnellsten erreichbar. Das Hotel liegt im Westen von Hamburg, wodurch man schnell aus Hamburg gelangt. So waren wir in Halstenbek/Sülldorf wandern (15 Minuten bis zum Naherholungegebiet). Auch das libanesiche Top-Restaurant Hala in Othmarschen war von hier aus schnell erreichbar (15 Minuten Fahrtzeit).